5 2018-12-01

かっこいい
早く商品が届きました。ありがとうございます。黒色はもってなかったので、履かせたところとてもかっこよかったです。

5 2018-11-30

子どものお気に入りの靴が破けてしまい
早々の発送で助かりました

5 2018-11-28

対応も早く すぐ届きました。
子供がとても履きやすいと言っています。 中敷もしっかりしています。

5 2018-11-21

子供のお気に入り
もうずっと兄弟でこのシリーズを履いています。
今回は弟くんの分を注文。
お兄ちゃんが履いていた色と同じのが欲しいとリクエストがあったので店頭より安く買えるこちらで購入しました。
メッシュ部分が破れやすいですが、軽さや履きやすさで子供達がこれ以外履きたがらないので、またリピートすると思います。

• 777takkyさん
  • 777takkyさん

5 2018-11-20

さすがアシックス
しっかりした作りの割には軽く履き心地がいいと気に入ってくれました。子供が言うには早く走れるそうです(笑)

4 2018-11-19

良かったです
お店よりも安くて、同じ品物だったので良かったです。送料がもう少し安いと嬉しいです!

5 2018-11-19

すごく早く届いたので息子も大喜びでした!!
ありがとうございます。

5 2018-11-18

初アシックス
いつもは他のメーカーのを履かせていたのですがアシックスの運動靴がかっこ良かったのでポイントでお安く購入しました。ピンクとブラックの靴に一目惚れしたようで娘がすごく喜んでいます。
いつもは19センチなんですが今回20センチにしてみましたが丁度よかったです。

5 2018-11-03

子供が履きやすいと気に入っていて、また同じ靴がほしいと言うので購入しました。

5 2018-10-27

ハイコストパフォーマンス!
アシックスであることから、履きやすさは安心していたのでリーピート。
全く問題なく 完璧に仕事をしてくれている。
私の子供にはややヒールカップが甘いのでインソールをインストール済み

5 2018-10-13

息子にイエロー/ブラックを購入しました。すごく気に入ってもらえました。

5 2018-10-04

小四の息子に、好きな色を選んでもらい購入しました。
中敷の作りが、やはりしっかりしていますね。(早く走れると言う名目の他社製品の中敷はペラペラです。)
購入して良かったです!
また利用させていただきます!
248312-20180917-01723802

4 2018-09-29

子供用ですが、フィットしていてとても履きやすいとのことです。

4 2018-09-21

気に入りました
小学一年生の娘に購入しました。人気のシリーズ!とてもカッコイイ早く走れそうなデザインです。ホワイトとピンクのカラーがとてもキュートで本人も気に入っています。

5 2018-09-20

運動会用に
小学校低学年なので普段は俊足が多いのですが、今回アシックスレーザービームを購入しました。
靴ひも部分もマジックテープになっているので小学年生でも簡単に履けるし、
なにより軽くてグリップ力も効いてるので、グラウンドを走るのにはいい感じです。