• qtaro2007さん
  • qtaro2007さん

4 2016-07-09

息子のお気に入り
甲高幅広足の息子が小学校に入ってからずっと愛用しているレーザービーム。
真っ赤っかではないけれど、ちょうど赤の入ったカラーの在庫があり注文しました。
親としては白の部分が多く汚れが目立つのが気になりますが、履き心地は変わらずいいようです。

4 2017-05-02

高級感あり
最近の小学生は高めのクツを好むのね。デザイン、色が綺麗です^_^

4 2021-01-22

レーザービームは初めてなのでサイズに悩みました。細身ですね。わりとシュッとしてるのでジャストサイズより0.5大きくてもよかったかなーと思いました。
でも軽いしカッコいいしで喜んでいます。
お手頃価格なのでリピートするかも!

4 2016-07-27

小3の娘に
レーザービームは2足目。
小3の娘に購入。小3というお年頃は、ラブリーカラーを嫌い
男の子カラーが良いようで、ブラック-レッド-ゴールドを購入。
製品的には問題なくよいものです。

4 2016-06-25

次男の普段履きに購入しました。マジックテープタイプだっため、本人はガッカリしていましたが、色、履き心地は満足気でした。

4 2021-04-05

とても履きやすくて良いと、子どもが言ってます

• lemon0510さん
  • lemon0510さん

4 2021-03-18

ホワイトグリーンを購入しました。
近くのお店には無い柄と色で目立つので気に入りました。

4 2020-12-07

以前も履いていてはきやすかった為、今回同じ物を注文しました。足に違和感なく、すぐに足に馴染むようで、とてもはきやすく満足してます

4 2020-05-10

注文後、3・4日で到着したので良かったです。

4 2019-07-07

安定のレーザービーム
買いやすい靴は本当に助かります。子供はすぐサイズアウトするので。いろんなメーカーをはかせてみていますが、やはり日本のメーカーは日本人の足のことを研究しているなあ、と実感。子供も、「走りやすい」と言っています。

4 2019-06-06

カッコいい
10歳の子供に買いました。
幅広甲高ですが問題なくはけています。
ニューバランス996をずっと履いていましたが、22.5で時々マジックテープが外れていました。
こちらも同サイズを買いましたが外れてくることは無いようです。

4 2019-05-11

安いと思います
安くて履き心地の良い商品だと思います
しかし生地側に穴が開いてしまいました
だけど安いので再度購入します!

4 2018-12-06

息子に
息子はすぐ靴底すり減らして汚してくるのですが、ちょっといい靴を、と思って購入しました。とても喜んでくれました。

4 2018-11-19

良かったです
お店よりも安くて、同じ品物だったので良かったです。送料がもう少し安いと嬉しいです!

4 2018-09-29

子供用ですが、フィットしていてとても履きやすいとのことです。