asics アシックスジュニアシューズ LAZERBE... (Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りき1018さん
  • りき1018さん

5 2018-09-30

しっかりしています
毎回、このブランドをリピートしています。
3ヶ月でサイズアウトもしくは、いたむので、もう少しお安ければ助かります。

• milky1218さん
  • milky1218さん

5 2018-09-24

かっこいい
今まで瞬足でしたがこちらの方が
デザインもシンプルなのでいいです。
子供の運動会でも目立つようにオレンジ
にしました。
子供も気に入って履いています。

5 2018-09-19

とても気に入っています
運動会前に既に持っているレーザービームの色違いを買おうといつものお店が売り切れていたのでネットで買うのは不安でしたが初めて購入してみました。
お店で買うのと変わりなく新品の香りがちゃんとしますし、子供にも希望カラーを聞いたので満足いくお買い物が出来ました。運動靴はレーザービームと決めているので軽くて履きやすくよい1足です♪

• goitigoitiさん
  • goitigoitiさん

5 2018-08-22

種類が豊富
発送はお盆を挟んでしまいましたが、特に急いでいないため問題ありませんでした。
店頭で買うよりも、種類が豊富で安くて利用しています。

5 2018-08-02

同じデザインでリピート中です。20センチが小さくなったので21センチを購入。やっぱり1センチは大きかったです。

5 2018-07-01

娘の陸上練習用に購入しました。
他店より安く購入できたので満足しています。

5 2018-05-18

とても可愛いです
娘の運動会のために購入しました。探していた商品で安く購入できたのでとても満足です。

5 2018-05-10

21cm ブラック購入
5月5日(土)祝日に注文、7日(月)にメーカー取り寄せとなることをメールにていただき、10日(木)商品届きました。注文が平日であればもっと早く届いたかもしれません。ですが、20日の運動会前に履き慣らして挑めるので全然OKです。

近くの靴屋よりも安く購入でき、満足です。

息子も大満足のようです。

また次回購入を考えるときに安ければ利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-21

はじめてのアシックス
19cmの幅広な足な息子に21cmを購入しました。大き過ぎる感じはしないで、大変喜んで履いています。

5 2018-01-12

6日に注文し12日に届きました。
小学3年生の娘が、急にアシックスを履きたがりお店で探してもなかなか好きな色デザインが見つからず・・・こちらで、求めていたネイビーブルー×ピンクをみつけ即買い。
普段は22ですが23を購入しました。
届いてみると、画像より色鮮やかですごくいい感じ。娘もとても気に入っています。
少し大きいので中敷きで対応したいと思います。

5 2018-10-13

息子にイエロー/ブラックを購入しました。すごく気に入ってもらえました。

5 2018-10-04

小四の息子に、好きな色を選んでもらい購入しました。
中敷の作りが、やはりしっかりしていますね。(早く走れると言う名目の他社製品の中敷はペラペラです。)
購入して良かったです!
また利用させていただきます!
248312-20180917-01723802

4 2018-09-29

子供用ですが、フィットしていてとても履きやすいとのことです。

4 2018-09-21

気に入りました
小学一年生の娘に購入しました。人気のシリーズ!とてもカッコイイ早く走れそうなデザインです。ホワイトとピンクのカラーがとてもキュートで本人も気に入っています。

5 2018-09-20

運動会用に
小学校低学年なので普段は俊足が多いのですが、今回アシックスレーザービームを購入しました。
靴ひも部分もマジックテープになっているので小学年生でも簡単に履けるし、
なにより軽くてグリップ力も効いてるので、グラウンドを走るのにはいい感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー