asics アシックスジュニアシューズ LAZERBE... (Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

いつもレーザービーム2足をローテーションして履かせています。ずっとイエローとブルー系を選んでいた息子が、前回はイエロー、ホワイトを選び、今回はホワイトをリピートして、もう1足はブラックを選びました。
高学年なのでイエローはもう飽きたのと、明るい色の服を着たときに足元までガチャガチャしてるのが嫌になったとのこと。レーザービームのメッシュタイプはサイズが安定していて、サイズアウトしても1つ上のサイズを買えばいいので安心です。他のメーカーはデザインが豊富で物によってサイズ感が違ったりするので、ネットではもうレーザービームしか買えないです。ただ、靴底の減りは早い気がします。履き心地はとてもいいようで、下の子もレーザービームがお気に入りで、やはり何度もリピート購入しています。

5 2018-05-10

21cm ブラック購入
5月5日(土)祝日に注文、7日(月)にメーカー取り寄せとなることをメールにていただき、10日(木)商品届きました。注文が平日であればもっと早く届いたかもしれません。ですが、20日の運動会前に履き慣らして挑めるので全然OKです。

近くの靴屋よりも安く購入でき、満足です。

息子も大満足のようです。

また次回購入を考えるときに安ければ利用させていただきたいと思います。

5 2018-05-07

今月、遠足と運動会がある一年生の息子に。
本人にカラーの希望を聞くとオレンジブラックをチョイス!
運動会で目立つように、私も内心オレンジブラック選んでほしかったので良かったです!
到着を心待ちにしていて、今日ウキウキと早速履いて小学校へいきました♪
カラーもかっこよくて、お値段もお手頃で良かったです‼またショップ利用させてもらいます♪

• sato053さん
  • sato053さん

5 2018-04-22

息子に
11歳の息子はこのタイプしか履かないので、見つけたら購入しないと無くなってしまうので大変です。
軽くて走りやすいそうです。
サイズ、色違いで再度購入予定です!

4 2018-04-08

良かったです
注文してから日数もさほどかからずに届けて頂きました。
学校用に購入しましたが、満足しています。

5 2018-04-03

店頭で買うより、こちらのショップで購入するほうが安いため、こちらで購入させていただきました。発送も早くて、商品も大満足です。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-01-12

6日に注文し12日に届きました。
小学3年生の娘が、急にアシックスを履きたがりお店で探してもなかなか好きな色デザインが見つからず・・・こちらで、求めていたネイビーブルー×ピンクをみつけ即買い。
普段は22ですが23を購入しました。
届いてみると、画像より色鮮やかですごくいい感じ。娘もとても気に入っています。
少し大きいので中敷きで対応したいと思います。

• ヒロSHさん
  • ヒロSHさん

5 2017-12-01

このシリーズが子供が好きで、靴屋を探したがサイズがなく、子供のマラソン大会に間に合わないので買いました。すぐ届いたので子供はとても喜んでいました。

5 2017-06-02

運動会のために買いました🎵
軽くて走りやすい
靴で良かったようです(>_<)

• ホク4567さん
  • ホク4567さん

5 2018-05-21

いい
子どもの習い事用で購入しました。ネイビー、ピンク可愛いし、機能的です。

5 2018-05-20

欲しい型、サイズだったので、購入できてよかったです。子どもも喜んでます。

5 2018-05-19

ブラック×ピンク20センチ
小3の息子の運動会用に、足が速くなる靴が欲しいとのことでこちらにたどりつきました!
男の子ですがピンク好きでこの色に&#9825;
黒ピンクなので男の子でも違和感なく、周りからも好評です(^ ^)
履いた感じも、めっちゃ走りやすい!軽い!と、とても気に入ってもらいました(^ ^)

5 2018-05-19

娘用に
商品の到着も早く、梱包、商品状態もう、全く問題ありませんでした。送料無料なので、店頭に出向く必要もないので、また、利用したいです。姉妹分も、複数点購入したいので、割引があるとよいなぁ〜と思いました。

5 2018-05-18

とても可愛いです
娘の運動会のために購入しました。探していた商品で安く購入できたのでとても満足です。

5 2018-05-18

子どもの運動会用
迅速に対応頂きいい買い物が出来ました。購入したシューズを履いて毎日走る練習をしています。商品も申し分無く、また購入したいと思います。