asics アシックスジュニアシューズ LAZERBE... (Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

いつもレーザービーム2足をローテーションして履かせています。ずっとイエローとブルー系を選んでいた息子が、前回はイエロー、ホワイトを選び、今回はホワイトをリピートして、もう1足はブラックを選びました。
高学年なのでイエローはもう飽きたのと、明るい色の服を着たときに足元までガチャガチャしてるのが嫌になったとのこと。レーザービームのメッシュタイプはサイズが安定していて、サイズアウトしても1つ上のサイズを買えばいいので安心です。他のメーカーはデザインが豊富で物によってサイズ感が違ったりするので、ネットではもうレーザービームしか買えないです。ただ、靴底の減りは早い気がします。履き心地はとてもいいようで、下の子もレーザービームがお気に入りで、やはり何度もリピート購入しています。

5 2018-07-21

リピート
色違いを買いました。
子供ははきやすいので喜んでいます。

5 2018-06-28

これを履いたら他は履けないと子供が言ってます。学校で被り率半端ないですが笑

5 2018-06-25

とても良い
注文番号265265496985
配送が早くあっという間に届きました。
もちろん商品に申し分ありません。
通常店舗よりかなりお安く購入でき助かります!また、利用させていただきます。
レビュー特典も素敵です。楽しみにしています。

• MG20さん
  • MG20さん

4 2018-06-16

子供が満足していました。
成長期ということもあり一番フィットするとのことだったので購入しました。

5 2018-06-15

即決
こどもが見てこれがいいと決めました。
届くのを楽しみに待っていますのでよろしくお願い致します。

5 2018-05-10

21cm ブラック購入
5月5日(土)祝日に注文、7日(月)にメーカー取り寄せとなることをメールにていただき、10日(木)商品届きました。注文が平日であればもっと早く届いたかもしれません。ですが、20日の運動会前に履き慣らして挑めるので全然OKです。

近くの靴屋よりも安く購入でき、満足です。

息子も大満足のようです。

また次回購入を考えるときに安ければ利用させていただきたいと思います。

5 2018-05-07

今月、遠足と運動会がある一年生の息子に。
本人にカラーの希望を聞くとオレンジブラックをチョイス!
運動会で目立つように、私も内心オレンジブラック選んでほしかったので良かったです!
到着を心待ちにしていて、今日ウキウキと早速履いて小学校へいきました♪
カラーもかっこよくて、お値段もお手頃で良かったです‼またショップ利用させてもらいます♪

5 2018-05-04

娘へのプレゼント
フィット感の高いジュニアシューズです!
今、履いているレーザービームからの買い替え。
運動会が楽しみです!

5 2018-03-21

はじめてのアシックス
19cmの幅広な足な息子に21cmを購入しました。大き過ぎる感じはしないで、大変喜んで履いています。

5 2018-03-11

はやい
想像どおりの品物、写真より満足!また利用したいです!

5 2018-01-12

6日に注文し12日に届きました。
小学3年生の娘が、急にアシックスを履きたがりお店で探してもなかなか好きな色デザインが見つからず・・・こちらで、求めていたネイビーブルー×ピンクをみつけ即買い。
普段は22ですが23を購入しました。
届いてみると、画像より色鮮やかですごくいい感じ。娘もとても気に入っています。
少し大きいので中敷きで対応したいと思います。

• ok1214さん
  • ok1214さん

5 2018-08-05

満足
子供の運動会用に買いました。
鮮やかなイエローが目立ちます。走りやすいと言う事で、次回もこれにしたいと思います。

5 2018-08-02

同じデザインでリピート中です。20センチが小さくなったので21センチを購入。やっぱり1センチは大きかったです。

5 2018-08-02

ワンサイズ大きめを
ばねのチカラなら22センチの子供に、22.5を購入。ぴったりでかっこよく購入して正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー