asics アシックスジュニアシューズ LAZERBE... (Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

対応も早く すぐ届きました。
子供がとても履きやすいと言っています。 中敷もしっかりしています。

• 777takkyさん
  • 777takkyさん

5 2018-11-20

さすがアシックス
しっかりした作りの割には軽く履き心地がいいと気に入ってくれました。子供が言うには早く走れるそうです(笑)

5 2018-11-17

ありがとうございます
早々に商品が届きました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

4 2018-09-21

気に入りました
小学一年生の娘に購入しました。人気のシリーズ!とてもカッコイイ早く走れそうなデザインです。ホワイトとピンクのカラーがとてもキュートで本人も気に入っています。

5 2018-09-19

とても気に入っています
運動会前に既に持っているレーザービームの色違いを買おうといつものお店が売り切れていたのでネットで買うのは不安でしたが初めて購入してみました。
お店で買うのと変わりなく新品の香りがちゃんとしますし、子供にも希望カラーを聞いたので満足いくお買い物が出来ました。運動靴はレーザービームと決めているので軽くて履きやすくよい1足です♪

4 2018-08-30

よいかな
わりと細身の靴でした。問題がなく履けています。

5 2018-08-02

同じデザインでリピート中です。20センチが小さくなったので21センチを購入。やっぱり1センチは大きかったです。

5 2018-07-01

娘の陸上練習用に購入しました。
他店より安く購入できたので満足しています。

• MG20さん
  • MG20さん

4 2018-06-16

子供が満足していました。
成長期ということもあり一番フィットするとのことだったので購入しました。

5 2018-05-10

21cm ブラック購入
5月5日(土)祝日に注文、7日(月)にメーカー取り寄せとなることをメールにていただき、10日(木)商品届きました。注文が平日であればもっと早く届いたかもしれません。ですが、20日の運動会前に履き慣らして挑めるので全然OKです。

近くの靴屋よりも安く購入でき、満足です。

息子も大満足のようです。

また次回購入を考えるときに安ければ利用させていただきたいと思います。

• kazu-fumiさん
  • kazu-fumiさん

5 2019-01-15

とっても早くに届けていただきました。
気に入っております。

5 2019-01-09

とても早く届きました!
物によって違うとは思いますが、履いた感じは少し小さめ(細め)だとは言ってました。

• あや2057さん
  • あや2057さん

5 2018-12-28

カッコいい!
見た目もカッコいいし、機能性も充分です。
幅は狭めというか、ゆったり履きではない普通のスニーカーです。小1の息子に購入したところ、クラスに同じ靴を履いていた子が2人いました(笑)

• NISHI.moさん
  • NISHI.moさん

5 2018-12-10

子供の運動会用に
小3の子供に。
軽くて走りやすいと2度目の購入。
発送も早く特に問題なくお買い物ができた。

4 2018-12-06

息子に
息子はすぐ靴底すり減らして汚してくるのですが、ちょっといい靴を、と思って購入しました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー