(国内正規品)健繊 ひだまり チョモランマ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
KH健康大好き
憧れのチョモランマ下着、去年から悩みに悩み、思いきって購入しました。男なのに、とても寒がりで、何枚も下着を重ね着して冬をこしてました。某テレビショッピングで防寒に最適な下着と宣伝してるのを見て、買ってみました。別のレヴューの方も書いてましたが、温かくは感じませんが、寒くはないです。これから、もっと毎日着用して、防寒下着のよさをあじあいます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寒くないです
仕事場が海なので毎年寒かったのですが寒くないんです、スゴイ

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
磯釣り用に
着ぶくれせず 動きやすく 暖かいです。
インナーの上下で 27000円は、高いな――――

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かいです
本当にあたたかいです。今シーズンは暖冬ということもありますが、ひだまりを
着ているおかげで暖房いらずです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
値段以外は完璧
父へのプレゼント。着心地、暖かさは抜群のことでした。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていませんが楽しみにまってます。
チョモランマ着て釣りに早くいきたいです!

• hamadabxさん
  • hamadabxさん

2 2019-01-20

期待が大き過ぎました。
魔法瓶と言う言葉にひかれて購入しました。暖かいですがモンベルのジオラインと同程度でした。また、私には袖丈が短く手首がでてしまうので腕は寒く感じます。値段とカイロ程度の熱に弱い点を考えるとリピートはないと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ