スマートシェイク(SmartShake )正規品【60...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KoDoNaさん
  • KoDoNaさん

5 2020-09-10

とっても気に入ってます。
買ってよかったです(^^)
今まで使ってたシェイカーがどれほど良くない物だったかも知れました笑

4 2020-06-20

半透明が良かった
サブプロテイン入る所がもう少し大きいかと思ったら意外に小さかった。あとイエローは目盛りが見えにくいので水は感覚で入れなけばなりません。

4 2019-12-30

気に入ってます
使いやすく気に入ってます。また良い商品出して下さいね。

5 2018-03-28

便利です
運動前に飲むサプリも入れられてとても便利!

• Libra12さん
  • Libra12さん

5 2018-03-20

待ち遠しい
まだきてないので
楽しみです!!!!!!

• messiah78さん
  • messiah78さん

4 2017-11-13

ジム用
自分はslimを使ってました。slimだと洗うのが面倒でoriginalが欲しくて注文しました。男性にはoriginalが良いと思います。

5 2017-09-30

先日届きました!
ありがとうございました
また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2017-05-18

使いやすく洗いやすい
食洗機が使えるのがとてもありがたい。
色違いで購入し、組合せを変えたりして楽しんでます。
サプリ等必要ない普段は下の収納ケース部分を外して持ち歩いています。

• さな517さん
  • さな517さん

5 2017-01-14

とても気にいりました!毎日プロテインを飲んでいるので活用出来ると思います!

• tdy0504さん
  • tdy0504さん

5 2016-09-26

おしゃれで便利!
2種類のプロテインを飲んでる自分にとってはすごく使いやすく、周りと被らないのがとても良いです!

1 2020-10-20

不良品でした
蓋が開かなく不良品でした
ハサミやら道具を使ってあげるのが精一杯
たまたまかもしれませんが
問合せ時の対応も、冷たく感じ返品する気にもなりませんでした
二度と利用しません

3 2018-05-30

値段以下
あんまり期待しない方がいいかもしれません

3 2017-05-30

プロテインを飲む専用に買ってみました
白色、カッコイイ。
目盛りがついてたら良いのになぁと思いました。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

3 2017-02-17

便利だけど収納にかさばってしまいました
今回は量が多く入るものを選びましたがスポーツするときには少し場所をとってしまいました。

• ko--baさん
  • ko--baさん

2 2016-10-13

値段の価値以下
あす楽で発送は全く問題ないのですが、商品を見てビックリ!
むき出しで、しかも中国製で素材が粗悪です。新品の割には傷たらけ。何ヶ月か使い古した感じの使用感たっぷりの傷です。また、黒を注文したのですが、メモリが見辛くて失敗しました。値段は注文前から高いと思いましたが、プロテインと小分けに出来きかさばらなくて良いと思い注文に踏み切りましたが満足の行く商品ではありませんでした。やはり、日本製に勝る物はありません。どうしてもという方は明るめの透明系のカラーをオススメ致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー