3 2024-03-09

プーマ 普段使い靴
見た目はかっこ良く(黒、赤) 軽さも普段履いてるアシックスと変わらないくらいです マイナス面は靴底が取れない事とマジックテープ部分に外れ防止的なわっかが付いていて靴を履くときにマジックテープを外すとそこに毎回通さないと行けないとこです

3 2024-01-25

子供が毎日履いて学校に行ってます。
履きやすいそうです

• ERINA2448さん
  • ERINA2448さん

3 2022-12-28

プーマのスニーカーを初めて買ったので、買う時にサイズ感など迷いましたが、普段履いている物と変わらずピッタリでした。

3 2019-04-18

リピートの靴
店頭で買った靴が気に入ったので同じものをこちらで購入しました。
購入してから届くまで6日かかりました。
長かった・・・
お取り寄せとはいえ楽天で1週間待ったのは初めてでした。

3 2019-02-02

店頭で買いたいけど
子供が買い物に行きたがらないので。
値段は、店頭と変わらない気がします。

• kc1121さん
  • kc1121さん

3 2016-12-18

履きづらい
new balanceとイフミーを履いてきた4歳で、初めてのPUMAです。
はき口が狭くて履きにくいようで、一日保育園に履いたきり履きたがりませんでした。
安かったので買ってしまいましたが、やはり慣れたブランドのもか店舗で試着すべきでした。
良い勉強になりました。
うちの子にはあいませんでしたが、じっくり気長に履ける子なら大丈夫だと思います。
もの自体はしっかりしていて、デザインも男の子らしくて良いです。

3 2016-11-19

履き心地は良さそうです
子供が言うには、履き心地は良いようです。ただ、歩き方が悪いのか、内側の部分がすぐにほつれてきました。

• ESSENSAさん
  • ESSENSAさん

3 2016-07-09

送料無料だったので、購入しました。
普段は23.5の小4のムスコですが、レビューを見ると少し大きめがよいとのことだったので24センチを購入しました。
シルバーのにしましたが、目立つし、服にも合うし満足です?

3 2016-07-03

履き口があまり開かなくて4歳児にはちょっと履きにくいようです。もっとがばっと開くタイプのもののほうがよかったです。

3 2016-06-19

かっこいいけど…
5歳の息子に購入。
保育園で脱ぎ履きを頻繁にするのですが、履き口が狭い為あまり履いてくれません(´-`)
履いてしまえば特にきつくもなく、かっこいい〜と言っているのですが… なかなか履こうとしないことに残念…
やっぱり見た目より脱ぎ履きしやすい方がいいんだろうなと思わされました´д` ;

3 2016-06-11

自己責任ですが、色を間違えた…
無駄にしましたが、価格は安くオススメできると思いますよ。

3 2016-06-03

まだ届いていませんが、
洗い替え用に18センチを購入。喜んでくれると嬉しいです。

3 2016-05-01

履き口が狭くて自分で履けないようです。
幼稚園で動きやすいと思いこちらを購入しましたが、履き口が狭い上に、マジックテープのバンドの必要性は感じないですね、飾りかな…
履き口を手で伸ばしてみましたが、硬いのであまり伸びず、子供も嫌がって履きませんでした。残念

3 2016-04-27

いいです。
小学一年生の息子にブルーを買いました。少し生地が固いみたいで、最初は履きづらそうにしていましたが、数日履くと軽くて履きやすいようで気に入ってました。

3 2016-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入。
レッド購入。今6ヶ月の息子が大きくなったら穿かせてあげるそうです。とても気に入っていました。