LA GEAR(エルエーギア)クロストーニング...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 普段のサイズ23.5から24.0cmで、24.0購入。色は黒。スリムな形なので、幅広足の私は不安でしたが、全然大丈夫。むしろ少し余裕がありました。サイズがとても調度良く、歩き心地も良かったので非常に満足してます。デザインは、思ったよりも透けるので、靴下の柄がうっすら見えるのが若干気になりますが、運動しても蒸れないので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • サイズは0.5あげてちょうど良い
  • 前回ロックントーンを履いてとても歩きやすかったので今回は新作のこちらを購入しました。履き始めは、前後左右に不安定な感じでこれは効果ありそう!と思いましたが、履いてるうちに慣れたのかわかりませんが普通のスニーカーとなんら変わらないです。とても軽くてメッシュ素材なので蒸れなくていいですが、難点は雨の日には履けない事!そして靴下の色が透けます。足の指のでこぼこも浮き出て見えます。薄い ・・・(続きを読む
  • すたー☆777さん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入らなかったらしい。
ひとつは、母に買ってあげたけど気に入らなかったらしい。
仕方ないので、私が夏用に使い予定。
もう一つは自分用に購入。
履いてみたら結構いい感じ。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にワンサイズ大きめを購入しました。爪先にゆとりがありますが、ジャストサイズだときつかったかもしれません。メッシュ素材も蒸れにくくて良いです。

5 2015-09-12

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おそらく最安値で購入できたと思います。他社も迷いましたが、実は同じデザインで2足目になります。殆んど毎日運動して半年以上もちました。底は新品と変わらず、傷んだのは足先の曲げる部分の両脇の布が破れただけでした。通常23センチで23.5センチを購入。かがと、足先、土踏まずまでぴったりです。それと送って頂いた商品が、新品であることは勿論ですが、それを明らかに感じる梱包でした。ありがとうございました。

• ハコ3748さん
  • ハコ3748さん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にパープルを購入。
履きやすく満足です。ダイエット効果は今の所感じませんが、今後に期待です

5 2015-05-11

☆満足☆
WHT✕YELの24.5購入!
普段のサイズ24が多いのですが、レビューを参考に小さめという事でしたのでワンサイズ大きめに。
私の場合は、24でも良かったのかな…というのが正直な感想です。コンバースで24の方は24で良いと思います。
届いてすぐに試着してみましたが、履いている方が楽と感じるほど軽くて歩きやすいです!!風が吹くと、靴の中まで風が通って気持ち良いです!!やみつきです!!

5 2015-07-08

みなさんが言われているように普段よりワンサイズ大きいものでちょうどでした。普段は23.5ですが24.0を注文しました。
軽くて歩きやすいです。

4 2015-06-21

LA GEARの大ファンです。トータル四足目になります。
欲しかったシューズが売り切れで、このウォークトーンを選びましたが正解でした。デザイン・色共に気に入っています。サイズも普段のサイズより0,5cm大きいサイズを選びましたが、ぴったりでとても歩き安いです。
又、注文したいと思います。

4 2015-06-21

良かった
サイズが小さめと言う事でワンサイズ上げて大正解 ネットで靴を買って合ったためしがなかったので 履き心地も良いです おすすめです

5 2015-05-25

期待しています。
仕事用に白いスニーカーがほしかったので購入しました。メッシュで蒸れにくいのが良いです。紐を同じ蛍光グリーンにしたらかわいいです。シェイプアップ効果はまだわかりませんが、長時間履いているので期待しています。

1 2017-06-28

不良品?
届くのも遅かったですが、使い始めて数回目でつま先が破れました。
CHARCOALPINK かわいかったのにとても残念です。

• igachan111さん
  • igachan111さん

1 2017-04-10

穴が!
購入して1年経ちませんが、甲の部分の縫い目が
両足とも破けて穴が空きました。
ウォーキングで週に数回履いてましたが
買ってから1年もしないのにこのような状態になったのは
初めてです。リピはありえません。

1 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
破けました。
靴の素材がビニールぽく
1ヶ月で前とよこが破けてしまいました。
すごく残念です。

• m-p8265さん
  • m-p8265さん

3 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中敷きに凹凸があるので足のマッサージ効果もあるのか?楽しみです。
生地はメッシュですが、生地の織り方がニットのようでなんとなく弱そうなのと、触った感じがビニールっぽいので通気性が気になります。

1 2016-02-05

破れました
トーニングシューズとしての機能はさほど期待はしていませんでしたが、試しに購入してみました。しかし、使用して1ケ月も経たないのに破れました。通勤時に履く程度で無理な使用はしていません。二度と購入は無いです。