当店送料負担キャンペーン中(北海道・沖縄...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • 毎年
  • 毎年買ってるけど、今年のは更にいい!!水に強い素材!!このまま水遊びしても、すぐ乾きそう。中も全部。ありがたい。今回上の子下の子にそれぞれスニーカーと同じサイズの21と17.5を購入。少し大きめ?みたいで、このシリーズでの初めての靴擦れ。ほんの少し大きい、くらいなので、耐水性が勿体無いけど中敷しこうかな。中敷だけ干したらいいし。デザインも今までよりかっこいいので、男の子で履いててもカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 普段ニューバランスのスニーカーを19センチぴったりで履いているので、ワンサイズ小さい18.5センチを注文したら、キツくて履けませんでした。同じサイズにすれば良かったです。残念ですが、下の子用にとっておくことにしました。今年のは大きめではないのかな?サイズ選び難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

気にいっています
配送も早く満足です。息子も気にいっています。

5 2019-07-09

毎年夏はこれ!
運動靴18センチの息子18*5センチを。中敷きあり大きくありませんでした。川や水遊びにも重宝するので毎年色違いでこれです!

5 2019-06-17

ブラックカモ20.5cmを購入
小学二年生男子用にブラックカモ20.5cmを購入しました。6月中旬にNBプレマスが20.5cmちょうどサイズアウトしたくらいのサイズ感で、21cmと迷いましたが、裸足で履くので20.5cmにしました。7〜8月の着用なのでちょうど良さそうです。夏休みにヘビーユースする予定です。

5 2019-06-03

発送も早く助かりました。
去年もこのシリーズを購入しました。子供も履きやすいです。自転車に乗ったりするので指先を守れるのもいいです。

5 2019-06-03

かわいい!!と娘たち
5才と3才の娘2人にピンク色を購入しました。
子ども達は大満足で喜んでいました。上の娘は、長時間はいていると時々足があついと脱ぎだしますが、しっかり足先までガードしてくれるサンダルは親として安心だと思います。

• qumiqoさん
  • qumiqoさん

5 2019-05-26

商品にもお値段にも満足です!子どもたちも気に入りました。

4 2018-08-18

見た目はかわいくて子供も気に入りましたが靴づれが出来てしまいました残念でした。

4 2018-07-03

遅くなりました(>_<)
昨年もニューバランスのサンダルをはかせていたので、今年もと購入しました!昨年は違う所で買いましたが…このシリーズは良いです♪娘もお気に入りです!

5 2018-06-11

履きやすい
夏用に水陸両用ということで購入しました。靴はいつもニューバランスを履いていますが、こちらもやはり履きやすく、息子も気に入った様子です。
サイズは普段の靴のサイズ通りで買って、少し余裕があるくらいでした。
息子は甲高・幅広なのでこれくらいで丁度良い感じでした。

5 2018-06-06

毎年
毎年買ってるけど、今年のは更にいい!!
中敷だけ干したらいいし。
デザインも今までよりかっこいいので、男の子で履いててもカッコいい!今までのは形だけ見ると女の子みたいかなぁーと少し思っていたので、このデザインはすごくありがたいです。
サイズがある限り買い続けると思います。

• pollydoraさん
  • pollydoraさん

5 2018-06-14

カッコいい
子供たちおそろいで購入。水陸両用を探していたので、これからの季節たくさん履いて、遊んでもらおうと思います。はきやすいみたいです。

5 2018-06-05

とても気に入ってます。
キャンプの外遊び用に購入。
普段18センチの靴を履いてる我が子に大きいかなと思いつつ19センチを購入しました。
大きいながらもずっと気に入って履いてました。
中敷がひいてあるのでサンダルは毎年買い替えていましたが今回は2シーズンくらいは履けるのではと期待しています。
足にいいと聞きニューバランスのサンダルを選びましたが私みたいに1サイズ大きいとどうかなとは思ってます。

5 2018-05-30

初のKA208
予約販売で購入し予定通り26日に受け取りました。
子供の靴は0,5刻みで購入していて今回は17,5センチを。(実寸17)
指1本分余裕があるので靴下着用でも、素足でもストラップで調整すればしっかり履けます。
つい先日川遊びさせた際、滑ることもなく水切れもよい方なので夏場重宝しそう。
3歳の息子も脱ぎ履きしやすくお気に入りの様子。

5 2018-05-02

水陸両用でつま先をガード出来る物で探してHitしました。可愛い、と喜んでくれるといいんですが、、、

5 2018-07-17

このシリーズは毎年購入しています。
子どもも自分で履きやすく、普段ばきでも水遊びにも使えて、重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル