5 2015-06-11

兄が履いているのを真似してやっと買ってもらえたレーザービーム。今までは違うタイプのアシックスを履いていたので届いた時には大喜び。
ホワイト/ブルーを購入したのですが特にホワイトのツルツルしているところがカッコイイと気に入ってます。

5 2015-05-15

従来よりおとなしめなデザインになって一層良いと思います。

• kento1104さん
  • kento1104さん

5 2015-05-27

履きやすいようです。
子供の甲が高いため、幅広サイズを履かせています。
近くのスポーツ用品店で同シリーズを買ったところ、履くやすい上に、耐久性があり、大変気に入っています。
以前は、瞬〇を買っていました。1週間しない内に靴裏に穴が開いたり、ゴムのスパイクみたいな部分がすぐに剥がれてしまったり、それだけ子供が激しく遊んでいると思っていましたが、履き方の問題ではありませんでした。
子供も「前の靴(瞬〇)より長持ちする!」と言うくらいです。良い物をお得に買えてラッキーでした。
ブルーシルバーを購入しました。良い色だと思います。
また、ビニール生地と部分的にメッシュ生地が使われているので、夏も蒸れずに履けそうです。

5 2015-10-08

軽い!
5歳の息子用にスクスクの17.5cmからのサイズアップで18cmを購入しました!
色は息子が選んでブルーに。
箱を開けるなりカッコいいを連発してましたw
年中さんに上がってからは瞬足のようなテカテカした靴を欲しがるようになったんですが、個人的には抵抗があり似たようなテイストで探してました。
息子の足にあうアシックスで見つかって良かったです!
軽くて実に履きやすそう!
金額も送料込みで安かったですし、すぐに届きました!

4 2016-02-06

小学6年生の息子用に購入しました。
カッコよくて履きやすくて子供も喜んで毎日履いています。

4 2015-12-25

タンプレ用で
知り合いの子供にタンプレ用で購入しました。
かなり気に入ってくれたのでポイント高いです(笑)

5 2015-11-13

お安く買えて良かったです。
商品も早く到着しました。

4 2015-09-16

前回18cmを買ってとてもよかったので、サイズアップのため今回は19cmを購入。
かっこいいと子供が喜んでいますが、まだ少し大きいので、18.5cmのスクスクを履かせてます。
安い価格帯の靴なので、大量に作って売らないと儲けが出ないのかもしれませんが、メーカーさんにはハーフサイズも作ってほしいですね…。

5 2015-07-14

子どももお気に入りです
ブラックを購入。開けた瞬間、子どもも「カッコ良い!」と喜んで早速履いて駆け回っていました。実測16.5cmですが18cmを購入し、中敷を入れて丁度良い感じです。幅広サイズなので安心できます。本品は取り寄せでしたが、お店の対応も良く迅速に送って頂き満足です。次もまたこのシリーズを買いたいと思います。

5 2015-06-15

息子にレッド購入。近所の靴屋では売っておらずこちらでお安く買えてよかったです。うちはここ2年位アシックスタイゴンを愛用しています。以前はシュンソクなどもはきましたが、壊れたりかかとの減りが早かったです。アシックスは長くはいても持ちがいい!カラーもかっこいい!今回は夏用にメッシュ地のものを購入しましたが、軽いです。またお世話になります。

• lani0105さん
  • lani0105さん

4 2015-06-10

息子もお気に入り!
通常21センチ
同じサイズでイエローを購入しました。
サイズが合うか心配でしたがピッタリでした。
カラーもイエローが鮮やかで、パープルの紐や黒のラインがアクセントになり、かなりカッコいいです。すごく軽くで走りやすい!と息子も大満足です。
運動会でも目立ちそうで楽しみです。送料込みのお値段でお店より
少しだけ安く買えたようです。
また利用したいです。

5 2015-06-07

サイズ豊富
サイズ展開が豊富でした。
23.5センチなんですが、ちょうどメンズでもなく、レディースでは欲しいデザインがなく、値段も高くなってしまうため、ネットで探してました。
イエローにしましたが、本人が好きな色だし、暗闇でも目立つのでいいです!

5 2015-05-29

孫へのプレゼント
運動会が、近いと言う孫へのプレゼントで購入しました。人気があると言う事と、走るのにいいと、書いてあったので、がんばると言ってくれました。
近くのお店で、どんなのか見てみようと思ったのですが、置いてなかったので、残念でした。

5 2015-05-14

ひとつ小さいサイズを買ってとても気に入ったので、在庫があるうちに大きいサイズも購入しました。汚れ落ちも乾きも良く、履きやすいようなので当分これをリピートします。

5 2015-04-24

運動会用に買いました!色んなサイトをみましたが、欲しいsizeはどこもなく、送料もかかるので諦めてましたが、こちらのお店を見つけて、送料込みでしかも欲しかったsizeがありました!普段は赤色を選ばないですがかっこ良かったので購入してみました。あと青色も一緒に購入しました。
まだ届いてませんが楽しみです