asics アシックスシューズ GEL-FUNWAL KER21...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

とても履きやすい
2度目の購入です。
とても履きやすくてイイシューズです。

4 2019-05-24

履き心地はいいけど
他のレビューにもある通り、少し幅が狭い気がします。クッション性はつま先側もかかと側も十分で、ファスナーも持ち手が大きく扱いやすいです。

4 2017-09-10

主人に頼まれて購入
ダイエットを兼ねて歩く為、古いシューズで歩いていた時に比べて、楽に長く歩けるそうです。
靴で凄く違うと満足しています。

5 2018-05-24

定番商品を安く購入できて大変満足してます

5 2018-05-20

父親へ
父親の仕事用の靴を購入したいと思い、アシックス製のブラックのものを探していました。
予算の範囲内(5000円くらい)でしたし、加えて「ゲル」が搭載されていたのが良かったです。

• jh2xdqさん
  • jh2xdqさん

5 2015-08-13

足にフィットする
1年間にわたり同じ黒色ナイキ4Eを通勤仕事にと履きました。メッシュナイロン部がへたったので買い替え。色々試し履きしたとこ2Eでしたが、サイドチャックなので足の出し入れがスムーズで横幅も甲高もジャストでした。駅の階段の上り下りもテンポ良いですねぇ。

5 2015-06-15

コスパ良いです。
通常買っているサイスでぴったりでした。クッション効いています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ