2本以上で送料無料 スマートシェイク スリ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-20
  • かなりイイ
  • 先日2本購入も、1つが使い物にならなくなり(100%私のミスです…)、しかし2本あった方が便利なので、今一度購入した次第。こんな判断するくらい使い勝手いいです。カバンの中に入れて中身が漏れたことはなく、安心して持ち運べます。底部のプロテイン入れも便利。水筒部分より口径が小さいので、いともたやすくすぐにプロテインを入れられます。(水筒使ってた時は、プロテインの粉が良くこぼれて大変でした… ・・・(続きを読む
  • わっタン9447さん
  • 3 2015-03-05
  • 3日に注文し、5日に届きました。購入色はオレンジ。商品ページの写真はボトル部分が光沢なしのスモークがかった蛍光オレンジですが、実際のボトル部分は光沢あるスケルトンな蛍光オレンジでした。フタはカチッと音が鳴りしっかりしまります。お水を入れて振ったり逆さに置いたりしましたが、漏れなかったのでバッグに入れておいても安心かと思います。残念な事に、到着時には既に擦ったような傷が多数ついていました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

かなりイイ
こんな判断するくらい使い勝手いいです。
底部のプロテイン入れも便利。
(水筒使ってた時は、プロテインの粉が良くこぼれて大変でした…)
しかし、残念な点が1点。
計量の数字が酷く見え辛いです。用意するときにこれが不便。
これをはっきりして欲しかったかな。
外側にはっきり印字するのもデザイン的にアレなので、欲を言えば内側に…

• Jun618さん
  • Jun618さん

5 2017-09-11

シェイカー
購入から、手元までとても敏速でした。
また、購入したいと思います。
とても、デェザインが可愛くて気に入りました

5 2017-11-23

2本で送料無料になるので2本購入しました。1本を組合せお任せしたのですが、あまり好きではない色だったので残念でした。

5 2017-09-17

使いやすい!
購入して5ヶ月経ちますが、未だに綺麗で耐久性も良いです!愛用してます!!

4 2017-09-12

ドリンクホルダー
2回目の購入ですが、少し洗いにくいのが問題です。

• たー3509さん
  • たー3509さん

4 2017-07-08

たしかに
みなさんかいてるとおり傷は結構ついてますね 機能はいいけど

5 2017-06-25

バッチリです
自分が飲んでるプロテインは水250mlほどで足りるのですが、プロテインシェイカーというと大容量のものが多く、かさばるので嫌だなあと思っていた所こちらを見つけました。
下のプロテイン収納を外せば女性の手でもしっかり持てるサイズで良かったです。
白を買いましたが、見目もシンプルで気に入りました♪

• SK1217さん
  • SK1217さん

5 2017-06-12

よい!
ただ一つだけあげるなら
細かい所が掃除しにくいただそれだけ

• ゼロ703さん
  • ゼロ703さん

5 2017-04-08

ジムで使用してます
ジムで1時間トレーニングするのにちょうどいい大きさです。フタもしっかり閉まるので倒しても大丈夫でした。

• 555507さん
  • 555507さん

5 2017-02-26

便利
使ってみました,ダマや氷が口に入らないように、又1回分の粉末が下に入れられ出先で水があれば飲めるように良くできていました、漏れもなく安心してカバンに入れられそうです。

4 2016-06-01

ピンク購入
とても愛用してます。ただ届いた時から汚かった。どこに置いてあった物なの?気になるー

5 2016-09-30

お洒落なシェイクボトル
色が可愛いシェイクボトルです。2色購入しました。
置き換えのダイエット食品などで利用しています。
漏れずにとってもいいです。

5 2016-07-09

おしゃれな感じで満足です。プロテインが入っているように見えません。

5 2016-06-11

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

4 2016-06-02

お気に入りに
2つ買いました!
粉を入れる場所もこぼれず、フタもそれなりに硬いのでいいです!
お気に入りになりました。
ただ、量の数字とかが見にくいのが残念です。