LOGOS ロゴス ぴったりグランドシート270 ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • 発送が早い
  • テントは買ったもののグランドシートを買っていなかったので色々なところで探していましたが、こちらのお店が一番安く、ちゃんとしたブランドのものだったので購入しました。すぐに発送の連絡があり、注文から届くまでが本当に早かったです。商品の匂いは気になりましたが、干してしまえば問題なしです(o^^o)GWにキャンプに行くので使うのが楽しみです(*≧∀≦*) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-19
  • 臭いしペラペラ
  • ロゴスのテントを買ったのでやはり純正のグランドシートがいいだろうと思い買いましたが…袋から出した瞬間の化学臭たるやヒドイもので具合が悪くなりました。 しかもペラペラなので耐久性がどれほどあるのか不安です。 近くのホームセンターで同じサイズのブルーシートが600円ぐらいで売っているし丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • nasu4372さん

5 2019-06-24

値段の割に、しっかりした作りで、とても良かったです。

4 2019-06-12

こちらのシートにピッタリのテントに使用しました。
四隅に紐がついているのがありがたかったです。
初めてのテントでの使用でしたが、生地は薄い気がしてしまいましたが、こんなものなんでしょうね。
耐久性はわかりませんが、長くもってほしいです。

5 2019-06-02

満足
自分のテントに丁度ピッタリ取り付けられて便利でした!

5 2019-05-29

ぴったり!
270×270のテントを使ってきて、初めての専用シート購入です。
性能、作りも満足です。

4 2019-05-07

持って行って正解
商品が届くの遅かった。出発の当日届いてギリセーフ。でもなかったらヤバかった!雨が降ったけど全然大丈夫でした。

• YGKGさん
  • YGKGさん

4 2019-05-05

まだ使えてませんが、見た目はしっかりしているので使うのがたのしみです。

5 2019-01-19

満足です
早速使ってみました、しっかりしていてサイズもぴったりこの品質で安価、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-11-11

サイズピッタリ!
このサイズ探していました!良い買い物が出来ました!機会がありましたら、リピートしたいと思います!☆☆☆☆☆

• pinta888さん
  • pinta888さん

5 2018-10-22

良い買い物でした。
スノーピークのアメニティドームMのグランドシートとして購入しました。ピッタリでした。シート自体も厚みがあり地面からの冷気の遮断にも効果があると思います。

4 2018-10-08

いい感じ
まだ使っていませんが、次回のキャンプで使用するのが楽しみです。

5 2018-07-01

素材的には普通のビニールシートですが、あるとないでは違います。サイズがぴったりなのと、四隅に留める輪っかが付いているので使いやすいです。

• daikungoさん
  • daikungoさん

5 2018-05-15

snowpeakのアメドMに使用。サイズもちょうど良い(すこーし小さめ)。お値段も手頃だし主人も同じ事を考えたようでダブリましたが荷物の下敷きにしても良いしリピ間違いなしです。

5 2018-04-21

発送が早い
GWにキャンプに行くので使うのが楽しみです(*≧∀≦*)

• sa207さん
  • sa207さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-03

小学校の運動会で使うため購入。
タープより少し大きめサイズを選んで買った方がいいですよ〜
ピッタリサイズだとタープが隣と接触しちゃいます。
大きめで正解でした。

4 2018-05-18

キャンプに
初めてのキャンプ用に買いました。
最初なのでビニールシートも考えましたが、四隅に紐がついてテントと固定しやすそうなので、こちらにしました。
テント設営に時間もかかりそうなので、色々スムーズにできたて方がいいですし。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット