ササキスポーツ(SASAKI) 新体操 手具 ジ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

注文してからすぐに届きました。身長130センチの娘にちょうどよい長さでした。

5 2019-04-30

娘が欲しいと言うので購入。
新体操を習っていますが、まだロープをする予定はありません笑
自宅で縄跳びをしています。
グリーンを購入しましたが綺麗な色で気に入っています。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

4 2018-03-24

新体操をやってる娘に。
メール便ですがすぐに届きました。

4 2018-05-27

新体操を始めた娘に購入。送料無料で助かりました。ラベンダーの色もきれいでした。一緒に購入したハーフシューズはササキの袋に包装されてましたが、ロープはそのままメール便の袋に入っていたので「そのまんま?」と思いましたが、ロープそのものは状態もキレイだったので気にせず使ってます。

5 2018-04-07

送料無料キャンペーン♪
新体操をやっている娘が、ロープをしようするとのことで探したら、こちらのショップを見つけました❗何より、送料無料が、助かり、わりと早く届き、来週から使用できそうです。色も大好きなラベンダー、きれいな色でしたよ👍

4 2018-03-02

綺麗な色
パープル購入しました。とてもきれいな色でしっかりしたロープでした。

5 2016-02-15

グリーンを購入しました。
鮮やかな色で娘も満足しています。

5 2014-10-18

娘用に
新体操の自宅練習用に購入しました。
自宅といっても狭いので近所の公園などで練習するのに、屋外で使用してもきにならない値段で・・・と探してこちらにたどり着きました。
安くて送料無料で大満足です。
248312-20140928-04325106

5 2014-07-19

手具
子供も初心者でお手頃価格でよかったです。今後も検討したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操その他