• Kenko12さん
  • Kenko12さん

5 2023-08-30

丈夫そう
欲しかった商品がお値打ち価格で購入できて満足です。しっかりした作りで末永く使うことができそうです!

• wptdaiさん
  • wptdaiさん

5 2021-05-24

やっぱり少し小さめですが、馴染んでいくことを期待しています。

5 2020-09-05

履き心地最高
普段26.5で今回27を購入、少し甲の部分が窮屈に感じるが、伸びると言う意見もあるので履きならしていきたい

5 2020-06-29

クロックス に戻れなくなりまして…
クロックス は26cmを履いてました。素足でジャストサイズ。靴下履いたら遊びも無く、若干窮屈ながら履ける感じ。ヨギは27cmにしました。ヨギは幅広甲低なんですね。爪先までは入りません。指先余ります。甲はジャスト。幅広なので足裏がしっかり乗る感じで履きやすい。クロックス に比べて、硬めのソールで履き心地良い。甲の辺りは馴染むともう少し履きやすくなりそう。
もうクロックス に戻れない。色違いも買います。

4 2020-06-05

27センチを購入。やはり普段より大きい方がいいですね。履いた感じは甲高だとキツく感じますがフィット感はいいです。28センチ購入しようと思います。

5 2020-01-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-05-18

色も良くてとても履きやすく、サイズもピッタリです。

5 2019-02-17

違う店ですが、二回目の購入。このサンダル最高。
気軽に履けるしオシャレ。爪先が保護されてるのも安心。

5 2018-10-15

大変満足
発送も素早くとても親切な対応をして頂きました。キーンのヨギは二足目になります。
とてもいい商品です。

5 2018-10-09

以前よりヨギを愛用していてとても履きやすいので、主人にプレゼントとして購入しました。履きやすいとのことで、毎日履いています。
keenの履物、自分用は普段よりワンサイズ大きいものでちょうどいいのですが、
主人は普段26cmの靴を履いているので27cmで購入したところ大きかったとのことでした。

4 2018-10-07

ちょっと大きかった
二足目です。新しいアーツはやや小さめの作りとのことでどこかでみたのでワンサイズ大きい物を買いましたが大きかったです。
やはりジャストサイズが良かった。
発送は一週間ほど待ちました。

3 2018-08-26

届きました
商品、届きました。

2 2018-08-11

主人用に購入しました。
スニーカーは26cmか26.5cmを履いているので、27cm(サイズ9)を購入しました。
特に足の甲が高い訳ではないと思うのですが、サイズがピッタリすぎて、歩くと足の甲に跡がつきました。
ちょっとそこまで、の買い物ならよいのですが、少し距離を歩くと靴擦れができそうな感じでした。
もう1サイズ大きめのにしておけばよかったなと、少し後悔しています。

4 2018-08-11

左右のサイズが違ったのですが、迅速かつ丁寧な対応で交換もスムーズにできました。
商品もよく、満足です。

• ひと0005さん
  • ひと0005さん

4 2018-08-11

やっぱりキーンは良いですね。
カッコイイし履き心地もいい感じです。
いうならば、0.5きざみでサイズがあればなと思いますね。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル