KEEN(キーン) YOGUI ARTS ヨギ アーツ【...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-07-28

初めてキーンのサンダルを購入しました。以前からこのメーカーの物が欲しかったが、ちょっと高くて迷っていました。思い切って購入、サンダルなのに履き心地が良く、デザインもスッキリ、そして丈夫。たいへん満足で買って良かったです。

5 2018-07-22

主人へのプレゼントに
ヨギ三足目です。前回買ったのが四年前。まだまだ前回のが現役ですが、カモ柄が欲しかったので。
写真より明るい感じでしたが、喜んでもらえました。
普段は27センチの主人ですが、キーンは28センチでピッタリです。履き心地良すぎて、年中履いてるのに持ちがいいので、長持ちすることを考えると安い買いものだと思います。

5 2019-05-18

色も良くてとても履きやすく、サイズもピッタリです。

5 2019-02-17

違う店ですが、二回目の購入。このサンダル最高。
気軽に履けるしオシャレ。爪先が保護されてるのも安心。

5 2018-10-15

大変満足
発送も素早くとても親切な対応をして頂きました。キーンのヨギは二足目になります。
とてもいい商品です。

5 2018-10-09

以前よりヨギを愛用していてとても履きやすいので、主人にプレゼントとして購入しました。履きやすいとのことで、毎日履いています。
keenの履物、自分用は普段よりワンサイズ大きいものでちょうどいいのですが、
主人は普段26cmの靴を履いているので27cmで購入したところ大きかったとのことでした。

4 2018-10-07

ちょっと大きかった
二足目です。新しいアーツはやや小さめの作りとのことでどこかでみたのでワンサイズ大きい物を買いましたが大きかったです。
やはりジャストサイズが良かった。
発送は一週間ほど待ちました。

4 2018-08-11

左右のサイズが違ったのですが、迅速かつ丁寧な対応で交換もスムーズにできました。
商品もよく、満足です。

• ひと0005さん
  • ひと0005さん

4 2018-08-11

やっぱりキーンは良いですね。
カッコイイし履き心地もいい感じです。
いうならば、0.5きざみでサイズがあればなと思いますね。

5 2018-08-06

息子にプレゼント用で購入
KEENの良さを感じて欲しいですね!

4 2018-07-22

気に入りました!
仕事用で購入しました。
しっかりしてるので長い付き合いが出来そうです!

5 2018-06-09

二足目のヨギ
このサンダルはメチャクチャ長持ちします
前のヨギは7年位履いてもいまだに現役サイズが少し小さくて嫁に譲って、ワンサイズ大きいやつを買いました。
耐久性、履き心地、ヨギが1番だと思います。
クロックスより絶対ヨギがええと思います。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りとなりました
仕事仲間が、一度履いたらとても歩きやすくフィット感がよいという事で、色違いでの購入となりました。

• donek230さん
  • donek230さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです!
普段のサイズは26前後くらいです・・・サンダル、スニーカー等
グラファイト〜8を購入!初めてのkeen
会社の人が履いていて(26cm・・・8です)履いてみたら、薄い靴下と素足ならぴったりでした・・・
厚手の靴下なら、もうワンサイズ上です。
いろんな色があるので白系にしようか?かなり悩みましたが、靴下を派手目なものを入れようと考え黒系に!
画像でみるより全然かっこいいです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル