ニューバランス(NewBalance ) YV996 運動...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

ネイビー購入
16.5センチを履いてる娘に17センチ購入。
まだムチっとしている足なので、細身タイプは履きづらいみたい。
同じシリーズでも16.5センチのベビーサイズは、すんなり履けるのですがこちらは幼稚園へ履いていくのを嫌がることがあります。
多分すっと履けないのが嫌なんだと思います。
履いた感じの見た目はスタイリッシュで素敵です。
まだ履き初めて一週間なので、これから馴染んできてくれたら良いですね!

4 2018-12-24

グレー
子供も気に入ってます。見た目もかっこよくスマート。少し幅が狭目なのでいつものサイズだときついようです。グレーは汚れも目立たず正解でした^_^

4 2018-12-05

配送も早く、特に問題ありませんでした。
スニーカーは、思っていたよりは色が薄かったですが、合わせやすい色だと思います。

5 2018-11-24

安く購入できました
お店で買うより安く買えて満足です。
配送も早くて助かりました。

5 2018-11-02

かわいい
娘に。元気の出る色使いでとてもかわいい!そしてやすい!

5 2018-10-02

プレゼント
女の子用に、ブルーを買いました。
キレイなブルーで気に入ってもらえました!
ありがとうございました☆

• あみ9959さん
  • あみ9959さん

5 2018-09-24

いつもニューバランスをはいている子供にサイズアップで買いました。パープルにしました。デザインも良くて気に入ってます。

5 2018-03-08

すぐ、到着しました!
三歳の娘に17.0グレイを購入。
スリムタイプとは知らずに購入してしまい、もう一つ同時に他社で購入した靴と比べてもきついかな?と心配でしたが少しサイズ大きめに買ったので本人的には問題ないようです。
ベビーの時、夏用サンダル、キッズスニーカーと三代目のニューバランスですが、長く使っても洗っても型が崩れず綺麗で大変満足しています。
男女兼用で使用できるカラーも多いので親として助かってます。
思ったよりもスリムなので幅広さんはサイズアップで買うことをお勧めします。
マジックテープがあるので走っても脱げませんでした(室内のみのお試しですが)

4 2018-03-16

3日でとどきました
小学校に入学する娘のために購入。
足育的にニューバランスの靴はかかとがしっかりしているとのことで良いと聞いたので毎回購入しています。
まっピンクで一瞬ウワッと思いましたが、かわいいです。春らしいのと目立つので小学一年生にはわかりやすくて良いのかなと思います。
ただ、子供はすぐ足が大きくなるので、買い替えの頻度が高いです。もっと安くなればいいのにな〜
でも他の靴に比べてサイズアウトはしても壊れたり穴が開いて買い替えることが無いのは良いです。

5 2017-09-10

バイオレット購入
子供の足幅が狭いのでこちらの996シリーズをずっと愛用してます。
16年モデルを履いていたのですが、マジックテープがダメになってしまい今回サイズアップして買い換えです。
面ファスナー接着強化(マジックテープのこと?)などアップデートされたとのことで17秋冬モデルのバイオレットを購入しました。
画像でみるよりも実物の方がとっても可愛いお色でした!子供もとても喜んでます。

• patchmamaさん
  • patchmamaさん

5 2017-09-04

娘のお気に入り
娘が一目惚れして、ターコイズブルーのを購入しました。実物も綺麗な色でとても可愛いです。幅は細めです。

5 2018-07-19

可愛いです
小学1年生の娘に買いました。普段20センチを履いていますが、ワンサイズ大きい20.5センチにしました。少し大きいですが、ゴソゴソでもなく、マジックテープで絞めれるので特に問題なくすぐ履けそうです。色もお店で確認してたので、とても可愛く喜んでます。お店で買うより安く買えたので良かったです。

5 2018-06-14

気に入っています。
いつもニューバランスの靴を履いている息子ですが、小学生は靴底の減りも早く、また、洗い替えが必要で、今履いているものの サブ的な存在で購入しました。
今より0.5大きいものが欲しかったのですが、売り切れていてワンサイズupしたものを購入したため、少し大きいです。

5 2018-05-29

喜んでます。
子供の靴が小さくなったので購入しました。
色は少し冒険しましたが、お洒落な感じで子供も気に入ってくれて良かったです。

5 2018-05-04

リピです。最初に17年秋冬モデルのピンク20センチ
二足目 18春夏モデルの黄緑20.5センチ です。
ニューバランスの996シリーズ 大好きです。
発送までに 丁寧なメールをくれて 安心できます。また、利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー