6,494円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-25

ブラウン購入
取寄せ商品となっていたため、届くのに時間がかかるかな?と思っていましたが、早く届いて助かりました!ブラウンの色味もかわいいです!

5 2023-06-08

幅広の子供もキツくなく履けて大満足です。マジックテープはすごくしっかりしていて、履く時に少し苦労しますが、履いた後は安定感があります。
お店で買うよりかなりお安く買えてよかったです。

• ugauga178さん
  • ugauga178さん

4 2014-06-02

中敷きが蒸れなさそうでいい感じです。マジックテープが折り返しになっており、やや難しそうでした。デザインは、とっても可愛いです。

5 2016-01-11

軽くて履きやすい
もうすぐ4歳の娘に17cmを購入。ショップの対応は早くてすぐに届きました。
NBのスニーカーの中でもかなり軽いです。軽量化のためか、インソールがいつものNBのものと異なっており、底も薄めに感じました。ですが、1か月履きましたが、特に壊れたりしていないので、これは問題なさそうです。
かかとにベロがついていて、小さな子供でも履きやすい。

• syun830さん
  • syun830さん

5 2014-03-13

間違いない商品
ずっとニューバランスです。今回FS312を卒業してK312を購入。成長するたびにワンサイズずつ大きくしながら兄妹そろってずっと履き続けています。本人の脱ぎ履きのしやすさ、親のさせやすさもよく、動き回る子供に負担のない造りも信頼できるシューズです。K310の頃より中敷きがリニューアルされ機能面もですが耐久性も良くなっているようです。子供にはホントいいシューズです。

5 2018-05-19

早い!
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました☆サイズアウトしたので、新しくレッドを購入しました。幅広、甲高の娘の足にはぴったりです。

5 2014-09-02

綺麗な色です
ニューバランスがとにかく大好きな息子、
ところが本当にニューバランスは手にいれらづらくて大変ですよね。
今回、予約購入ができて本当に本当にラッキーでした。
足幅の細めの120cmの息子に18cmを購入、
(足は小さめなのです、なぜか)
通常はKV574を着用している息子ですが、
問題なくフィットしているようです。
とにかく色が綺麗。
水色でも青でも紺でもなく・・・コバルトブルーに近いですか?
ちょっと他の靴にはない、優しいブルーに赤の挿し色がとても綺麗で
この秋に映えること間違いなしですね。
いつもすぐに内側が擦れてぼろぼろになってしまうのですが
これもぼろぼろになるまで息子の足をしっかり守ってもらいたいと思います。

5 2016-04-16

気に入りました。
17.5cmを履いている子供に18cmを購入しましたが、少し大きかったです。もう少ししたら履けるかな。

5 2020-10-08

下の子に赤にネイビーの(N)を買ったらとてもよかったので、上の子も色違いで黒を購入しました。
元々違うところで違うnew balanceを買うつもりでしたが、インソールがボコボコしている(履いてる本人は気持ちいいそうです)のはこの313シリーズらしく、それが決め手となりました。二人ともとても気に入っています。

5 2020-04-11

ニューバランス
箱に綺麗に入れてあり
サイズもピッタリでした!
デザインも可愛くて
次も別の色を購入したいです。

4 2018-03-27

17センチ
ベビーからキッズへ切り替わる 微妙なサイズで 17センチは実店舗でサイズがなかったので 購入できてよかったです。
この形は 脱ぎ履きしやすく かなりの甲高幅広の足だけど 痛くないみたいです。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

4 2017-10-28

4歳の子供に
足の長さ17,5cm、2Eの子供に18,5センチを購入。
同タイプの18センチだとあまり好んで履きたがらないけど、こちらはマジックテープをはがさなくても履けるのでいいみたいです^^;
少し値段が高いけど、半年をめどに買い替えたいと思います。

5 2016-04-20

ネイビー
5歳の息子に☆
3歳からずっとニューバランスを使ってます。
履きやすいし、柔らかくて走りやすい靴でとてもいいです!ダンスのために他の靴を買った事がありましたが、硬いから嫌と言われやっぱりニューバランスを買い直しました。
今回初めてジュニアサイズになり、マジックと紐が両方付いているのか悩みましたが、本人がマジックだけの方がいいとの事でこちらを購入。
今回は初めて大人っぽいネイビーを注文して本人もカッコイイと喜んでいます^_^

5 2016-03-13

ネイビー
ネイビーを購入しました。かわいいです。
到着まで待ち遠しいかったので届いて嬉しいです

4 2015-05-13

ジュニアサイズの312を愛用していましたが、娘の足のサイズがキッズに上がり、お店になかなか置いてなかったのでネット注文しました!GW中に注文して届いたのは明けて翌日の午後でした。
もうすぐ4才になる娘には、16cmからのサイズUPで見た目も大きく見えますが、履きやすいようで、転ばなくなりました。思えば随分まえから靴があってなかったようです。もっと早く見つけてあげれば良かったです。