asics アシックス ランニングシューズ ワイ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

通学用に。
今、息子が通学に履いているものと同じものを購入しました。

5 2019-06-26

娘の体育祭用に
チーム分けが蒼なので、青系のスニーカーを探していました。
リレーも出るので、アシックスなら安心して買えました。
当日も無難に過ごせました。

5 2019-08-02

満足です
ソフトテニス部の娘に購入。甲高外反母趾の普段24.5センチですが25センチで丁度よかったです。マラソンや長時間徒歩でも全然痛くないそうです。おすすめです!

4 2019-05-31

ランニングを始める為に購入しました。慣らす意味もこめて、立ち仕事の時にも履いてみましたが、足裏が楽で疲れが半減したように思います。肝心のランニング時も足元が軽く、衝撃も吸収してくれているように思えました!

4 2019-05-03

運動不足の解消のため、ランニングを始めようと購入しました。
色もよくて楽しくランニングできそうです。

5 2019-04-07

綺麗な発色のシューズです。安価でお得でした。

• snowman2017さん
  • snowman2017さん

4 2019-04-04

中学の娘に
近所の靴屋より安かったので購入しました。有り難うございます。

5 2019-03-02

軽くて疲れにくいです。
速やかな対応ありがとうございます。
皆さんのコメントを見て普段23、5cmですが24cmで注文しました。
ピッタリのサイズです。
また、次回も購入しようと思います。

5 2019-02-21

履きやすいです
運動不足解消のため購入しました。
軽くて、歩きやすくて、とても良いです。

• gingin9348さん
  • gingin9348さん

5 2019-02-20

この値段でこの履き心地で大変満足です。また頼みたい。

5 2018-10-24

店頭で下見をして送料無料のこちらの店舗で購入しました。
ランニングをはじめて2ヵ月が経ちましたが、走りやすいです。

• maron011127さん
  • maron011127さん

5 2018-10-12

軽くて走りやすい
普段23.5〜24cmの靴を履いており、24cmを購入しました。届いた次の日にさっそくスポーツジムで着用して走りましたが、大きさはちょうど良く、履き心地も良いです。軽くて動きやすいのも良いです。

5 2018-09-24

履きやすい
この靴、履きやすくて二足目です(^^)☆

5 2018-09-22

配送が速くてとても助かりました。ありがとうございました。履き心地は良かったです。

• koma6609さん
  • koma6609さん

5 2018-09-04

購入して良かったです
注文してからすぐに到着しました。
ワンサイズ大きいサイズにしたところちょうど良いサイズでした。
23.5→24センチで購入しています。
到着してすぐに履いたところとても履き心地が良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ