asics アシックス ランニングシューズ ワイ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.N2401さん
  • Mr.N2401さん

5 2018-08-21

安い!
商品は同じモデルを使っているのでサイズもわかっていました。
1番安いショップでしたので頼んでみました。
汚れ等無く、とても良い買い物でした。

5 2018-04-13

ぴったし!
とてもよかったです!
また購入させていただきます!

5 2014-01-17

大きい夫が運動を始めるために購入しました。
足自体は28cmか28.5cmほどですが、甲高幅広のためいつも靴探しに困っていました。
実店舗では探すだけで時間がかかってしまいます。
今回アシックスのこのシューズは、28.5cmを購入。
紐をゆるめて足入れはオーケーです。
きちんとはくと、フィット感が良いそうです。
送料無料で、お値段もお手頃、おすすめのシューズです!

5 2017-06-21

迅速対応
ジム用の靴が欲しくて購入しました。
注文から発送まで早く大満足です。

• ルウスさん
  • ルウスさん

4 2016-03-31

安い!軽い運動には最適!
そんなに運動しないほうですが、たまに歩く時などに利用させてもらってます。
比較的に安く丈夫なのでありがたいです!

5 2016-02-06

いいですよ
中学生の息子に購入しました。学校用に。軽いし履き易い!凄くいい!って絶賛してました(笑)この値段でコレならいいですね!

5 2015-12-25

使いやすい
このぐらい値段、結構安いですが、使いやすいです。対応も非常に良いです。

• ゆき6538さん
  • ゆき6538さん

5 2015-08-19

大満足しております。
商品にはかなり満足しております。
またスタッフのたいおうも素晴らしいの一言でした。またよろしくお願い致します。

5 2015-07-11

いいもの安く
ほしかった靴が安く買えました。お勧めです。

5 2014-11-06

デザインも格好よく、とても使いやすいものでした。

• 月1856さん
  • 月1856さん

5 2014-05-20

すばらしい買い物でした。ありがとうございました。

• _mogura19さん
  • _mogura19さん

5 2014-02-06

日々の運動に
はきやすいし、動きやすいですね。デザインも悪くないし、町を走るくらいならちょうどいいなと思います。

3 2016-01-17

安くなってたので購入。
ランニングで約2年かけて、旧モデルを履き潰したので、こちらの新しくなっているモデルを再度購入。シンプルで好きなブラック×ブラック。見た目は、前よりもシャープになっていてよかったです。3Eなので、少し緩いのですが、紐をきつくして問題なく使用してます。

• haru32178さん
  • haru32178さん

3 2015-10-15

サイズを間違えたようです。
仕事用に購入しましたが、ネットでシューズの購入が初めてで
あまり満足できませんでした。
商品自体には不備は無かったと思います。

3 2014-07-08

(^◇^)
ヘビーローテーションします。また利用したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ