asics アシックス ランニングシューズ ワイ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-17

大きい夫が運動を始めるために購入しました。
足自体は28cmか28.5cmほどですが、甲高幅広のためいつも靴探しに困っていました。
実店舗では探すだけで時間がかかってしまいます。
今回アシックスのこのシューズは、28.5cmを購入。
紐をゆるめて足入れはオーケーです。
きちんとはくと、フィット感が良いそうです。
送料無料で、お値段もお手頃、おすすめのシューズです!

• ルウスさん
  • ルウスさん

4 2016-03-31

安い!軽い運動には最適!
そんなに運動しないほうですが、たまに歩く時などに利用させてもらってます。
比較的に安く丈夫なのでありがたいです!

3 2016-01-17

安くなってたので購入。
ランニングで約2年かけて、旧モデルを履き潰したので、こちらの新しくなっているモデルを再度購入。シンプルで好きなブラック×ブラック。見た目は、前よりもシャープになっていてよかったです。3Eなので、少し緩いのですが、紐をきつくして問題なく使用してます。

• haru32178さん
  • haru32178さん

3 2015-10-15

サイズを間違えたようです。
仕事用に購入しましたが、ネットでシューズの購入が初めてで
あまり満足できませんでした。
商品自体には不備は無かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ