asics アシックス ランニングシューズ ワイ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • コストパフォーマンはピカイチ!
  • 普段履き用に購入しました。軽い、そこそこの仕上げ、ゆったり幅広い足用。と、なかなか気に入りました。春夏向きだと思います。つま先上部はメッシュ素材なので通気性が良いです。雨天時は雨が浸入してくると思います。ソールが広い設計なんでしょうね甲高幅広足の私でも全く窮屈感ないです。踵のホールド感も違和感ありません。幅広なデザインなのでスポーティーさはありません。あくまで、快適さ、丈夫さ重 ・・・(続きを読む
  • たーさん9885さん
  • 2 2019-01-01
  • 三本線だから買いました。
  • 最近、アコギなシューズメーカが増え、クッション吸収材料の表面に、極めて薄いゴムを貼って販売するメーカーが増えました。最低です!これまで、1シーズン使えた作りのシューズを、衝撃吸収の名目で作り変え、消耗させる品物とする悪どい商法です。表面上は綺麗なシューズの底が削れ、破棄せざるを得なくなる「もったいない」粗悪な品を販売しています。ユーザーの望む品を作ってください! ・・・(続きを読む
  • u0122さん
  • u0122さん

5 2019-02-02

やっぱりアシックス!
注文確定後にサイズ変更のご連絡をしてしまいましたが、早速にご対応頂きありがとうございました!
幅広、甲高の私にはアシックスしかジャストフィットしません。
4Eはほんとうにありがたい!
サイズは普段通りで大丈夫でした。
近くの靴屋さんより安いので、またお願いします!

4 2019-08-14

巾広で履きやすく、大変満足しました。もう少し軽いともっと良かったです。

• 1996gamiさん
  • 1996gamiさん

5 2019-07-08

とても早く発送してくれました。
発送が早く良かったです。
商品もとても息子が気に入って早速学校に履いていってます。

• pphkatohさん
  • pphkatohさん

5 2019-06-20

やはりアシックスは良い
普段からアシックスを使っています。ちゃんとしたメーカーのモノは、歩くのが楽ですね。

• 怜未花さん
  • 怜未花さん

5 2019-06-17

満足
父の日にプレゼントとして贈りました。
履きやすいと言って大変満足していました。

5 2019-05-29

ランニングマン
ランニングマンのシューズを新調!!
お安くてラッキー⤴⤴⤴

• ha1さん
  • ha1さん

5 2019-05-28

中学生の息子用
幅広の足でなかなかワイズが合う物がないのですがこのスニーカーはワイド仕様なので息子の足にも大丈夫なようです。毎日の通学と部活の練習時に使用します。このお店では店頭よりもお得に購入出来るので大変有難いです。

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2019-05-19

安く購入できました
店頭価格と比べましたが、安く購入でき満足です。

4 2019-05-11

通学用に
通学用に白でないといけないので購入しました。
幅広な足ですが楽に履けるようです。

5 2019-03-02

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-01-17

幅広サイズがなかなか売っていないので。
また色違いでも欲しいです。

4 2018-11-23

子供に依頼されての購入です。この価格なら納得です。

5 2018-11-14

息子の中学校への通学に。
足のサイズが急に大きくなり、27センチの白いスニーカーを探していたのですが、店頭でもネットでも27センチは在庫がない状態で、探すのが大変でした。
でも、この商品が見つかった上にお値打ちだったのでよかったです!
幅も広いし、甲高の足でも履きやすくてよかったです!

5 2018-10-18

発送も早かったのでショップの対応良いと思います。
製品はさすがのアシックス、とても気分よくはしれますよ。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2018-09-28

早くて助かります。
旦那のジム用のランニングシューズがボロボロだったのでこちらを購入しました。
旦那がとても気に入ってました。またリピートしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ