商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • やっと買えました!
  • 前々から欲しくっていつも品切れでたまたまお買い物マラソンで探してたらやっと見つかりました。色は欲しい色では無かったですが、黒なんで仕事用にしました。サイズも大きめだと言うのを読んでジャストサイズにしました。足の幅が広い私は本当に履きやすいです。今度は色違いが買えたら、犬の散歩用に欲しいです。それと他店で買うより安く購入出来たので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 加茂のみっちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-13
  • 不具合に思うこと
  • この靴は当初から左足の左側が低く体が傾く感じがしていた。もう捨てるのでカットして測ってみたらやはり2〜3mm低かった。同じ靴をその前も買って疑問に感じていたが、やはり何か製造過程でミスがあるのではないかと思う ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • スーパーマーチスさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50
1件~15件 (全 1,112件)次のページへ

5 2023-10-22

「EXTRA WIDE」で足が痛くない
ウォーキングや普段使いで2足購入。幅広の靴でないと指が痛くなってしまうので、JOLT2から愛用しています。商品タグに「EXTRA WIDE」とありました。JOLT4になっても履いたとたんにぴったりフィット。このJOLTシリーズが無くなったら履ける靴が無くなるのでは?と思うくらいなので、asics様やLafitte様には頑張って製造・販売を続けてもらいたいです。

5 2023-09-03

アシックスランニングシューズ
新しいランニングシューズが欲しくて購入しました。
過去に同じ型番を購入しており、今回は色違いにしました。

5 2023-09-14

リピです
リピです。初めて購入した際には靴下履くときに0.5センチアップして買っているので23.0でしたが、やや大きめだったので今回は22.5センチを購入。指先のゆとりもありなんといっても履き心地がいい。靴紐がすこーし長いかなと思いますが、まぁ問題ないです。
仕事で履いています。立ち仕事で一緒に働いている理学療法士さんが、仕事で靴を買うならアシックスかヨネックス!!と聞いて購入したのがきっかけです。
参考になれば幸いです。
前回より価格が若干高くなっていたのが残念だけど、色々値上がりしているので仕方ないですね。
履き心地は申し分ないです。

5 2024-02-08

やっと買えました!

5 2024-01-24

対応が大変良かったです
息子のトレーニング用に購入しました。
在庫切れが多く、色は選べませんでしたが使ってた物がダメになったため、至急にほしいと言うことで購入しました。
息子の寮に送ろうと思っていましたが、間違えて自宅にしてしまい、急いで住所の変更をお願いしたところ、受けて頂き、尚且つ、早い発送で大変助かりました。また今のがダメになったら利用したいと思います。

4 2024-03-11

お買い得です
普段用にと注文しました。履き心地もフィット感も満足しています。

5 2024-02-10

幅広で履きやすく走りは快調です。毎朝使うので追加で頼みました。気持ち良く走れます!

4 2024-02-10

初めて頼みます
初めて頼みます。毎朝ジョッキングで使うので2足買いますが気に行ったらもう一足買います。

5 2024-02-04

やっと見つけました。
なかなかショップになくて、こちらで購入。

5 2023-12-13

ウォーキングにちょうど良い。
自分の足にぴったりで動きやすく良かったです。

• eやんさん
  • eやんさん

4 2023-12-06

フィット感もいい感じです。インソールが取れて洗えるともっとよかったです。

5 2023-11-07

子供の足にピッタリだったようです!
息子が今まで履いたスニーカーで1番自分の足に合っていると満足気です。店頭で買うよりお得でした。ありがとうございました。

• kan37737さん
  • kan37737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2023-09-25

リピーター
履きやすくお気に入りでリピートしています

5 2023-09-15

歩きやすく疲れにくい。
足幅が広くクッションもあり、通勤になくてはならないアイテムです。こちらは取り寄せにも関わらず迅速な対応で数日以内に届くので助かります。

5 2024-04-18

サイズ:28.5 | カラー:(取寄せ)020:メトロポリス/WT

幅広で履きやすい
幅広で履きやすく見た目も好みで気に入ってます。
ランニングや移動の多い旅行なんかで活躍してくれそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ