asics アシックス ランニングシューズ ワイ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 庭仕事に使ってます
  • 家で庭仕事する際に履いています。ランニングするわけではないので、手ごろな値段で通気性の良さそうなものということで、選びました。靴の上面すべてがメッシュなので、長時間の使用でも蒸れずに快適です。土踏まずのところで割としっかり支えてくれる感じですので、長く履いても疲れにくいです。ランニングシューズとしての性能は分かりませんが、作業履きとしては、十分です。同価格帯で似た規格のミ○ノMA ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 左足首を二箇所骨折し、足首が中に挿入された鉄のプレートや棒によって太くなってしまいました。幅広とあったので、履いていますが少し足首周りに圧迫感があります。ゆっくりとウォーキング出来ています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

増税前に
休日の普段着に合わせるスニーカーとして購入しました。普段のパンプスは23.5か24センチ、やや幅広の足で3Eのものだと23.5センチを購入します。
年齢とともに足のアーチが崩れるそうですが、かなり幅広の作りになっていて楽です。
今回は24センチを購入しましたが、程よいゆとりがあり自分の感覚的にはベストサイズだと思ってます。
本当はレビューは面倒なので書かないつもりでしたが、久々のヒット商品でしたので書きました。
本格的な運動には使用していませんので、あくまでも普段使いの感想ですがコスパがよくておススメです。

5 2019-08-31

庭仕事に使ってます
同価格帯で似た規格のミ○ノMAXIMIZERも使っており、そちらと比較すると、同じサイズ(26cm)でこちらの方がわずかに長いです。また親指から小指までの足幅の部分は、こちらが明らかに広いです。
足幅の広い人はこちらの方が快適かもしれません。作業履きレベルでは履き心地に差は感じられません。どちらも満足です。

5 2019-11-08

足の形が先に行くほど広がるような形で、大抵の靴は小指がきつかった(つま先に合わせると靴が大きすぎ)のですが、これは足首側はノーマルで先だけが4Eというもので、自分には理想型でした。試し履きが重要とは思いますが自分は他に選択の余地が無いと思ったので購入しました。個人差はあると思いますが通常よりも若干大きい方が良いという他の方の書き込みどおりにしてこれも正解でした。他の靴には戻れない気がします。革靴もこういうのがあれば(シルエットはあまり良くないかも知れませんが)・・・。同じような悩みの方がいるのでできたモデルとは思いますが、特殊な形状なのでできれば試し履きをお勧めしたいです。

4 2019-10-20

地元のSCで廉価なシューズを買って使っていたが、私は親指が一番長いので、長い間履いていると親指が詰まっていて痛くなります。それでレビューも参考にこのシューズにしてみました。
1週間後の地元の運動会があるので、間に合えば良いなと思っていたら、24日には配送されると連絡があり良かったです。値段も手ごろでよかったです。
運動会で1日履いてみました。やはり右の親指は痛くなりましたが、これは私の足のせいで製品は良いと思います。

5 2020-02-19

好きなメ−カ−なので買いました。
使っているのが買い替えの時期なので買いました

5 2019-10-14

軽かった
普段と同じ大きさで大丈夫でした。
軽くて履きやすいです。
ジムで使うのには最適でした。

4 2019-08-30

クッションいいみたい
指の付け根辺りのソール幅が広くて引っ掛かりそうと言ってましたが、走ってみるとかかとのクッションがいいようでいたくないとのことでした。幅広の足にはとてもいい。履いた足が大きく見えます。

5 2019-08-13

このシリーズに決めてます
靴によってサイズが異なって微妙に合わない時が有るので、幅広のこのシリーズなら安心して購入する事が出来ます。

• knak6580さん
  • knak6580さん

5 2019-08-09

クッションがよい
クッションがよく、歩きやすいし、疲れにくい

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2019-06-09

前に買っていたので、ちょっと早い父の日のプレゼントで購入しました。
軽いので散歩用として最適です。
喜んでくれました。

• mimis63さん
  • mimis63さん

5 2019-06-02

ユニセックスなので女性でも問題なしです!
ランニング用に購入。足が幅広甲高なので大抵の靴は足回りでひっかかります。普段23.5または24あたりを履くので、24cmを購入。迅速な対応で早く届き、早速使用しています。足先にゆとりがあって良い感じです。良い買い物をしました!

5 2019-05-29

ランニングマン
ランニングマンのシューズを新調!!
お安くてラッキー⤴⤴⤴

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2019-05-19

安く購入できました
店頭価格と比べましたが、安く購入でき満足です。

4 2019-05-11

通学用に
通学用に白でないといけないので購入しました。
幅広な足ですが楽に履けるようです。

5 2019-03-02

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ