asics アシックス ランニングシューズ 運動...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 父親にプレゼントしました
  • 写真や動画撮影を外でするようになり、足の負担が少なく歩きやすいスニーカーを探していました(今まではコンバース)デザインもカッコよくて色もブラック/グレー/ホワイトでクールな感じと爽やかさがあります!持ってみても、軽さに驚きました!これなら長時間気持ちよく歩けそうです。履いてみた感じは思っていたよりジャストor小さめ?親指の爪が先に少し当たる感じがしました。父親は僕より0.5小さめの靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • レビューを見ていつもより0.5cm大きいものを買いましたがかなり窮屈です。ランニングを本格的にする方は「フィット」という感じはあると思いますが、散歩に使う程度の私にとっては幅が狭く、ひもをかなり緩める必要があります。おいおい慣れてくることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • chikaramakaseさん

5 2020-08-03

娘の足が幅広のため、いつも靴選びに苦労します。アシックスだけが4Eまであり、
色も豊富で、サイズもぴったりで安心して履ける靴です。

5 2020-06-03

父親にプレゼントしました
父親は僕より0.5小さめの靴を普段履いているので[ちょっと履いてみて笑]と試しに履いてみたら、サイズがちょうどだし[これ良いわ〜!]と大絶賛でしたので、この間誕生日だったので父親にプレゼントしました!泣 自分用にも、もう一つ購入することになると思います。自分用には0.5サイズUPしたものにします。自分用にではなくなってしまったけれど、気持ちの良いお買い物ができました☆ご年配の方へのプレゼントにもオススメします^ ^

• 和尚3353さん
  • 和尚3353さん

4 2020-09-22

未だ使い始めて2週間程度ですが、履き心地は良いですね!
靴底の硬さも適度で、足裏の負担も無いですね。足幅が広いので体重が前に掛かった時
圧迫感が無く良いですね!只、足の甲が高いので、靴紐を最後の穴迄通すと紐が短い!!
穴二つ開けて、靴紐を結んで居ます!

5 2020-05-19

こんな時期ですけど、前から歩くのが多かったので、良いものを探してました。
メーカー品っていつ買ったことやら・・・
履き心地はいいです。

4 2020-04-23

とても走りやすいです。もちろん歩きやすいです。
はき始めはちょっときつい感じがしますが、すぐ足に馴染んできて、快適です。

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2020-04-22

28cmのストーングレー購入
普段のサイズと同じものを注文して、ちょうどピッタリでした。
軽くて走りやすいです。

5 2020-05-05

緊急事態宣言が解除されたら
緊急事態宣言が解除されたらスポーツジムに通う予定です。
その前段階で今回のランニングシューズを購入しましたよ
普段よりは少し大きめを購入したつもりでしたが
履いてみたらピッタリでした(^▽^)/

• lodilightさん
  • lodilightさん

5 2020-04-17

ランニング用のシューズが欲しいと思い、ブラック×スチールグレーを購入しました。
普段の靴は23.5cmなのですが、そのサイズにしたところ少しつま先に余裕があるぴったりサイズでした。
私は足幅が広くコンバースなどだと痛くなってしまうのですが、この製品は足に沿うような形に作られているので全く痛くなりませんでした。
また、靴底の反発力がありクッション性がちゃんとあると感じました。あと、運動用ではない靴下を履いていても全く滑りません。楽です。
色はブラック×スチールグレーと書いてありますがほぼ黒1色で、それも気に入っています。統一感があり何にでも合わせやすいです。

• 稲chanさん
  • 稲chanさん

4 2021-04-10

ワイド、幅広タイプでサイズ選択に迷い
このJOLT3の中ではお気に入りの色デザインだったので購入できて良かったです。
ワイド、幅広のタイプは初めての購入だったのでサイズ的に普段の25.5で合うのか25.0でもいいのかで迷って25.5にしたのですが、25.0でもよかったなと今後の購入指標にはなりました。

5 2021-03-23

リピートです
加齢で足底筋膜炎になりやすいのと、足の幅が広いので、この幅のこのゆとり感になれると他のシューズが履けません!!
去年あまり期待せずに買って、なんやかんや1年…。何足かあるシューズ(同じasicsの違う型番も持っているし他のメーカーのエア入りもある)中で、気に入ってほぼこればかり履いていました。
特に歩き回るとわかってる時はこれじゃないと…となったので色違いを購入しました。
去年買ったものもまだ現役ですが、お気に入りのスペアがあると安心なので。
デザインではなく機能重視の方にオススメです。

5 2021-03-15

主人の
仕事用の靴で頼みました。買いたい色が無かったのは残念でしたが仕事用だし幅広でとにかく疲れないので毎回こちらで買わせて頂いています。またよろしくお願いします。

• 信くまさん
  • 信くまさん

5 2021-03-09

満足
注文して、メールがきて、配送途中も。
そして到着。
梱包も必要にして十分。
過包装にならず、濡れても心配ないレベル。

5 2021-03-06

中学生の通学靴に。幅広なので楽そうです。

5 2021-02-23

横幅、甲高の人には快適です!
asicsのランニングシューズが欲しい!っと小学5年の息子から要望があり24cmのネービーを初めて購入!
試し履きしないで買うのは心配でしたが商品が届き実物を見たら、先ずデザインの色も気に入り、横幅も、さすが4Eのワイドだけに履いた息子は、とっても楽な事に喜んで、また、今度、新しい靴を買う時は色違いを買う!っと、お気に入りになりました。
息子は甲高でもあるので、普段、中々、合う靴が、見つからないのですが今回はバッチリで購入して良かったです。有難うございました。

• kiyoshiwgさん
  • kiyoshiwgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2021-01-28

いい靴が見つかり、さっそく使わせてもらっています。ありがとうございました。