ひだまり チョモランマ(国内正規品)健繊 ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 去年は売り切れで購入できず、今年は購入できました。175cm、65kgの体型でLサイズで丁度いい感じです。肌触りも良く、暖かさにあっては、冬に着てみて寒くならないことを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • 本当に暖かく、伸縮性抜群
  • 本当に暖かいです。伸縮性があるので、190cmくらいある人でも、長さは問題ないと思います。問題は、繊維が熱に弱いので、乾燥機が使えないことですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-25

チョモランマ ひだまり 防寒肌着
私が 父の為に ひだまり上下一着を購入した物ですが、すごく温かい温かいと 言って喜んで着てくれています、別のところから前に一着購入したのと、替わりばんこに着ています、今回の方が、より温かいかな と言っていました、肌着を2〜3枚着ているのと同じくらいと言っていました 肌着にしては高価な品物ですが、購入して良かったと思っています ありがとうございました。

4 2018-01-12

本当に暖かいが、速度を求めるスポーツには
確かに暖かさは他のインナーの比ではありませんが、厚みがかなりあり、縫製もキルティング状なのでストレッチ性が多少あるものの早く動くときは抵抗感がそれなりにあります。
ただこれだけの防寒インナーはないと思いますので満足しています。
ストレッチ性が増して、厚みがこれの70%程度になれば満点ですが。

5 2018-02-06

バイクに乗る主人の為に購入していましたが、とても暖かく友人に頼まれもう一度購入しました。サイズ的には伸縮性があるのでちょうどのサイズを買った方が体にフィットして良いみたいです。

5 2017-12-24

バイクに乗る主人の為に購入しました。バイクで走っている間寒さを感じずとても良かったそうです。

• マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-01-23

雪国の父に
プレゼントとして購入しました。私はエベレストを愛用していますが、現時点でエベレストはとても高額です。
エベレストより保温効果が落ちるとのことですが、これほど価格を抑えて購入できるなら満足です。
ネックウォーマーの扱いはちょっとよく分かりませんが…
追記 ネックウォーマーしっかり入っていました。色はいつ選ぶの?と思っていましたが、黒が入っていました。もともと黒が欲しかったので満足です。とても暖かいです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに届きました
寒がりの主人用に購入しました。とても暖かいそうです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
間違いないです!
以前はひだまり極を主人にプレゼントしていたのですが一度、チョモランマをプレゼントしたら次もこれがいいとリクエストされるくらい暖かくて動きやすいそうです。他では購入出来ない価格なので本当にラッキーでした。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
旦那のスキー時の着用用として購入。到着が早かったので週末のスキーでの効果を本人楽しみにしています。

• momo5931さん
  • momo5931さん

5 2017-01-24

寒がりです
以前から気になっていた商品ですが、値段がネックで購入できずにいましたが、ネックウォーマーまでついてこの値段は画期的ですね。今年の冬は暖かく過ごせそうな気がします。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
来るのが楽しみです
以前購入いたしましたが,とてもよかったので再度2セット追加購入しました。今年の冬はこれで完璧です。今から来るのが楽しみです。上下セットでプレゼントがついているのでうれしいです。

5 2017-01-21

寒くありません。
最近の寒さの厳しいときに着ましたが、手足の末端や首を冷やさなければ、寒さを感じませんでした。
暖かい所にもおりましたが、汗がこもることも無かったと感じます。

• はぐ0452さん
  • はぐ0452さん

4 2017-11-22

チョモランマ
とても満足です。素早い対応でした。また、機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-03-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-01-29

外で仕事する兄のために購入。温かくていいそうです。
高価なのでなかなか買えないでいたのですが、このお値段ならと決心がつきました。私もほしいのですが、こちらのお店には、女性用のチョモランマがないので残念です。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
チョモランマ
釣りで使うために購入させていただきました。
着心地 フカフカ感最高ですね。
タンスの中がこの一着で占領されたみたいです。
良いものを買った感が有ります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ