チョモランマ ひだまり 防寒肌着 紳士用健...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 去年は売り切れで購入できず、今年は購入できました。175cm、65kgの体型でLサイズで丁度いい感じです。肌触りも良く、暖かさにあっては、冬に着てみて寒くならないことを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • 本当に暖かく、伸縮性抜群
  • 本当に暖かいです。伸縮性があるので、190cmくらいある人でも、長さは問題ないと思います。問題は、繊維が熱に弱いので、乾燥機が使えないことですね。 ・・・(続きを読む
  • マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-01-23

雪国の父に
プレゼントとして購入しました。私はエベレストを愛用していますが、現時点でエベレストはとても高額です。
エベレストより保温効果が落ちるとのことですが、これほど価格を抑えて購入できるなら満足です。
ネックウォーマーの扱いはちょっとよく分かりませんが…
追記 ネックウォーマーしっかり入っていました。色はいつ選ぶの?と思っていましたが、黒が入っていました。もともと黒が欲しかったので満足です。とても暖かいです。

5 2017-01-03

来るのが楽しみです
以前購入いたしましたが,とてもよかったので再度2セット追加購入しました。今年の冬はこれで完璧です。今から来るのが楽しみです。上下セットでプレゼントがついているのでうれしいです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに届きました
寒がりの主人用に購入しました。とても暖かいそうです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
間違いないです!
以前はひだまり極を主人にプレゼントしていたのですが一度、チョモランマをプレゼントしたら次もこれがいいとリクエストされるくらい暖かくて動きやすいそうです。他では購入出来ない価格なので本当にラッキーでした。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
旦那のスキー時の着用用として購入。到着が早かったので週末のスキーでの効果を本人楽しみにしています。

• momo5931さん
  • momo5931さん

5 2017-01-24

寒がりです
以前から気になっていた商品ですが、値段がネックで購入できずにいましたが、ネックウォーマーまでついてこの値段は画期的ですね。今年の冬は暖かく過ごせそうな気がします。

• はぐ0452さん
  • はぐ0452さん

4 2017-11-22

チョモランマ
とても満足です。素早い対応でした。また、機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-03-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-01-29

外で仕事する兄のために購入。温かくていいそうです。
高価なのでなかなか買えないでいたのですが、このお値段ならと決心がつきました。私もほしいのですが、こちらのお店には、女性用のチョモランマがないので残念です。

5 2017-01-21

寒くありません。
最近の寒さの厳しいときに着ましたが、手足の末端や首を冷やさなければ、寒さを感じませんでした。
暖かい所にもおりましたが、汗がこもることも無かったと感じます。

5 2016-12-10

チョモランマ
釣りで使うために購入させていただきました。
着心地 フカフカ感最高ですね。
タンスの中がこの一着で占領されたみたいです。
良いものを買った感が有ります。

5 2016-11-14

チョモランマ
釣りで使うために購入させていただきました。
着心地 フカフカ感最高ですね。
タンスの中がこの一着で占領されたみたいです。
良いものを買った感が有ります。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着してすぐに着用しました。 とても暖かく、さらに寒いところの着用が楽しみです。

4 2016-01-15

寒がりな夫に
この時期になると野外のイベントなどで寒い寒いとうるさいので笑、今年はこれでどうだ?!とプレゼントしてみました。
しかし今年は暖冬wたしかに暖かいようですがよくわからないみたいなので
札幌雪まつりで感想を聞いてみます。

4 2016-01-15

思いきって購入
主に外で仕事をしている旦那のために購入
暖かいとは感じないが、着用部分は寒くないと言っていました。
首もとの空いてるところが寒いので
次は首のあるタイプを購入しようと思います。
ただ、お値段高めなのでしばらくは
今ので(笑)