GAViC(ガビック) サッカー・フットサル ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

息子のサッカーの練習時にと購入しました。暖かいと言っています。5、6回使って滑り込んで穴を開けましたが…

5 2019-04-13

安いのにしっかりしています。サイズアウトしたらまた購入します。

5 2019-03-27

リピートです
145センチ、細身の息子に150を購入しました。大きいかなと思いましたがちょうどよかったです。

5 2019-02-06

とてもしっかりしたつくりでこのお値段で買えて満足しています。また機会があれば同じものを購入したいと思います。

5 2018-11-28

迅速な対応で助かりました。着心地など好きなので、3回目の購入です。

5 2018-11-28

寒くなって試合の直前に頼んだのですが迅速に対応して頂き試合に間に合いました。本人もはきごこちが良く満足しています。

5 2018-11-16

子供に
丁寧に梱包されて届きました。
商品は前から使っているものなので、特に問題ありませんでした。
またリピートします。

5 2018-01-06

138cmの息子用に140cmを購入しました。丁度良く大変満足です。サッカーとスノーボードに活用してます。

4 2018-11-04

子供のサッカー用に購入。
商品も直ぐに届きました。
まだ使用していないので☆4つで。

• kissy-sさん
  • kissy-sさん

5 2018-10-29

冬のサッカーの試合に
商品はすぐに届きました。サッカーのユニホームが黄色なので、黄色を選びました。これから冬になるので、試合の時に着せようと思います。

5 2018-06-20

身長120で130サイズにしました。 微妙に丈にもゆとりがありいい感じです。
フィット感、素材、厚さ完璧です!
すごく良い商品で気に入りました。

5 2018-05-03

上に合わせて
息子のサッカーのアンダーとして、上と一緒に購入。店頭販売品よりも安く購入でき助かりました。

5 2018-04-08

破れたので、再度購入しました。手配も早くて気に入りました

• kazutan55さん
  • kazutan55さん

5 2018-04-07

感謝です!!
大会に使用するために緊急で必要だったため、早急に届けていただけるようにお願いの電話をしたら、快く手配していただき、大会に間に合いました。
おかげさまで、安心して大会に集中できました。
品物もちょうどよく気持ち良い肌触りでした。
注文番号248312-20180326-00749804

5 2018-03-03

ピッタリです。
インナーも同じブランドなので、スパッツも同じブランドで揃えることが出来て、子供も喜んでました。
すぐ穴をあけてしまうので、少しでもお安く買えるのはありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアその他