GAViC(ガビック) サッカー・フットサル ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

着心地はいいらしいが子供の肌が弱く荒れてしまった。

• はとなさん
  • はとなさん

4 2019-02-02

丈が短かった
フル丈と2枚同時購入しました。履き心地は良いそうですが、丈が写真の感じより短かったです。サイズもレビューで小さめとあったので、147センチ細身男子ですが160にしたらピッタリでした。

4 2018-11-28

丈が短め
思ったより丈が短めでした。膝上あたりに来るかと思っていたけれど、ももの真ん中くらいでした。
かなりピッタリするので、少し大きめのが長くはけると思います。
素材はしっかりした生地で、よく伸び、動きやすそうです。
小4細め小柄体型。サッカーのアンダー用に130を購入。150でも良かったかも。

• ハロ1186さん
  • ハロ1186さん

5 2018-11-23

満足
暖かいと子供も喜んでいます。これで夜練も乗りきれそうとの事です。

5 2018-11-20

満足
すぐに届いてよかったです❗
また利用したいと思います☺️

4 2018-05-11

147センチ・34キロで、150−160を購入しました。
しなやか・キツ過ぎず・長すぎず
で息子は満足しています。
別色を追加購入考えます。

4 2018-03-11

子供用に
子供はすぐ大きくなるのでそんな高い物は買えないなと思ってた所にお手頃な価格の物があったので即買いです。
対応も迅速で好印象でした!

5 2014-11-08

低コスト+信頼性 → GAVIC
息子のサッカー用に、アンダー上下2セット(色違い)を購入しました。今回は、コスパ重視の買い物必須だったので、UMBROではなくGAVICになりました。だからといって質落ち感は大して気にならない程です。

4 2014-03-13

息子用に購入。欲しいサイズが売り切れていたんで☆ー1。
ガビック好きの息子は喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアハーフパンツ・ショートパンツ