「ランキング1位!ありがとうございます」G...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

届きました。
子供のサッカーに買いました。黄色のスパッツがなかなかみつからず、送料無料でちゃんとしたメーカーでしたので購入しました。やはりしっかりした作りでシルエットもカッコいいですね。
140センチ、30キロの普通体型の男の子で上下ともに150〜160サイズを購入しました。上は袖に少し余裕がありますが、下はウエストもぴったりなのでサイズ選びは注意が必要と思います。写真を添付したので参考になさってください。

5 2018-11-28

ユニフォームのインナーように購入。
色も色々あって助かります。

4 2018-11-22

これから寒くなってくるのでユニフォームの下に着るために購入しました
まだ着ていないので☆4つで

5 2018-11-20

満足
すぐに届いてよかったです❗
満足です😆🎵🎵

• chan123さん
  • chan123さん

5 2018-11-12

問題なしです
子供のサッカー用で購入しました。身長は130程度ですが、140で購入しました。伸縮性があるのでサイズの問題なしでした。子供も喜んでいました。

4 2018-11-04

子供のサッカー用に購入。
商品も直ぐに届きました。
まだ使用していないので☆4つで。

5 2018-06-22

1年生 身長123cm の息子用に買いました。130-140でちょうどよいサイズ感。もう少し丈が長くてもいいかなと思いましたが。商品自体はとても良い質感素材だと思います!

4 2018-03-19

サイズ感あり
サイズ感も問題なく、商品発送も手早く対応いただきました。ありがとうございます。

4 2018-03-11

子供用に
子供はすぐ大きくなるので、そんな高い物は買えないなと思ってた所にお手頃な価格の物があったので即買いです。
対応も迅速で好印象でした。

4 2018-01-20

チームでの購入だったので 在庫数など心配でしたが、対応して頂き助かりました。
商品も着心地がいいと好評でした👍

5 2017-12-31

黄色のアンダーがなかなか見つからず、こちらで購入しました。生地はそんなに厚くないので、真冬は少し寒いかもしれません。発色のきれいな黄色で、画像のイメージ通りでした。

• vivian777さん
  • vivian777さん

4 2015-01-19

よさそうです
試合時にユニフォームと同色のインナーが必要だったので、ブルー購入。色はユニフォームとほぼ一緒でよかったです。まだ着用させていませんが、サイズはよさそうです。

5 2016-11-12

子供用に
寒くなってきてアンダーが欲しいと言われ購入。安かったし、着ていて暖かいようで良かったです。

4 2017-12-13

息子のサッカーの為に購入しました。とても気に入っています

5 2017-11-24

暖かいそうです
息子のこれからの季節のサッカーの試合のときのために。ピタッとしているのでワンサイズ大き目を選んでも大丈夫です。やっぱり子供のものは長くもって欲しいし 笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアシャツ