GAViC(ガビック) サッカー・フットサル ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

迅速に対応してくださり、ありがとうございました!

• dadada2006さん
  • dadada2006さん

5 2018-12-18

小学校2年生に購入しました。まだ大きかったですがスーパーセール期間中だったため購入しました。安く購入できたので良かったです。

• nt2505さん
  • nt2505さん

4 2018-08-10

子供のサッカーのガビックのズボンはここが一番安いし送料が無料だからリピ‼️注文してから2、3日で来ました‼️白色を買ったので、確かに快適ドライ生地なので透けるかな?

5 2014-07-23

sizeを間違って購入!お店の人の対応も早く親切でした!!
ありがたく思います!
商品しっかりしています!また、リピートしたいです!

2 2017-11-22

遅い
遅い。試合に間に合わせたくて、購入したのに、まだ、届きません。同じ日に違う店で購入したソックスは、届きました。。一週間で、届くものと思って購入したのが間違いでした。

3 2016-12-28

生地が薄いです
予想どおり生地が薄いので、スパッツの重ね履きが安心かも。
こども用に買ったのでそんなには気にならないですが。

2 2015-04-04

薄いです
薄いです。一枚で、透けます。下にスパッツなどを履かせます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアハーフパンツ・ショートパンツ