asics アシックス すくすく スクスク キッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • よかった。
  • 履かせる時、マジックテープ開ける方向のみ、べろ?が開くようになっていて、両方じゃないんだ〜と思いましたが、履かせやすくてよかったです。とても軽くて柔らかくていいです。かかと付近は、暗いところで光るようになってますし。見た目も可愛くてよかったです。届いて、開けた瞬間、息子が「クック〜」と嬉しそうにして履きたいと部屋の中で履いて駆け回ってました。店頭より安く買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 明太子8999さん
  • 3 2017-05-01
  • 足の甲がきつめでした。でもマジックテープなので大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-26

幅広で太めのマジックテープなので履きやすそうです。サイズ16でこのタイプはあまりないので助かります。

5 2018-04-19

3度目の購入
アシックスの靴を赤ちゃんの頃から履かせてます。生地が柔らかく、幅広なので、子どもにはかかせやすく、子どもも気に入ってます。

5 2018-04-18

履きやすそう
2歳の男の子に赤い靴を購入。
本人がとても喜んで履いている。
今まではアシックスの二本ベルトがあるタイプを買っていたけど、自分で履く練習のためにと一本ベルトのものにした。
本人のお気に入りということもあり、自分で脱ぎ履きしてくれるようになった。
色も鮮やかな赤で目立つけどとてもかわいい。

5 2018-03-26

店頭見てデザインが気に入ったのですが、サイズがなかったのでこちらで購入しました。
価格も安く大変満足しています。

4 2018-01-21

軽い!
軽く、対応も良かったです。
子供に見せるとすぐ履いて嬉しそうにしてたので今後外で履くときが楽しみです!

5 2016-03-09

よかった。
店頭より安く買えてよかったです。

5 2014-12-22

画像通りでした
靴屋さんでサイズと色を見て購入しました。
履かせやすくお値段も安かったのでこちらで購入できてよかったです。

5 2015-09-12

履きやすい
近くの大型スーパーの店頭で見つけて脱ぎ履きしやすそうなのでいいなと思い
店頭だと5000円以上するのですが子トラだと1000円くらい安く購入できて良かったです。
ブルーを購入しましたとても履かせやすく息子も気に入って履いてくれました。

5 2015-02-04

お気に入りの靴を、デパートより安く買えてよかった。
幅広く、甲高の子供の足にフィットします。

5 2014-12-06

大満足!
甲高幅広の2歳の息子に。店頭ではサイズがなかったのでこちらで購入しました。かなりの甲高でも痛くならないで歩きやすく、一本ベルトなので子供が自分で着脱しやすいところが気に入っています。

5 2014-10-25

13cm青、購入しました。スクスクシリーズ大好きです。柔らかく足をホールドしてくれるので子供も歩くことが大好きに。2歳0ヶ月にしてバギー、自転車にのりたがらず、5kmを歩きます!

5 2014-09-29

履き心地最高
3歳で16センチ購入しました。クッション性もよく歩きやすいようです。
ベージュにしましたが使いやすくてかわいいです。

5 2013-04-23

選んで買いました
デザインが良い
マジックテープ部分が1枚で履きやすい
取ってのべろが便利

5 2016-12-03

安い
すぐに届きました。安かったのでありがたいです。また買いたいです。

5 2015-02-10

2歳4ヶ月。13.5cm.2回目の購入です。こちらは履きやすいのもあり、自分で履けたと本人も喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴