5 2022-12-23

二足目購入。
同じ色をサイズ違いで二足目注文しました!
今回はピッタリサイズなので、直ぐに履かせることが出来そうです。
迅速かつ丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2022-12-29

男女問わず使える、履かせやすい
安定のニューバランスです。
迷ったらニューバランスをおすすめします。

5 2022-12-07

発送前のサイズ変更に応じて下さりありがとうございました。
やはり大きかったですが、
すぐにサイズアウトをするので、履かせられる日を楽しみに待ちたいと思います。

5 2022-06-21

履き心地も作りもとてもいいので、サイズアウトする度にニューバランスを購入しています。
カラーバリエーションも豊富で、毎回選ぶのを楽しみにしています。

4 2022-06-14

2歳の足の幅広い息子用に購入しました!
履かせやすくて、毎回ニューバランスです。

5 2022-04-17

息子に
2歳の息子に15.5センチのグレーを購入しました。履き口が広くて履きやすいと思います!

5 2019-10-04

4歳の孫用に。
もう何足目になるだろう、、てくらいリピートしています。
歩きやすさ・走りやすさ
そして 着脱のしやすさ等 孫の様子から ハッキリ 証明されております。
また
どんな服にも合わせやすく それなりにキマる デザインの良さも○

今回は サイズ違いの ネイビー にしました。

5 2018-12-11

履きやすさ
孫に何度も購入しています。
今回はグリーンを購入。
グリーンと言ってもモスグリーンっぽいのでオシャレです。
過去 イエロー(マスタードっぽい) グレー、ネイビーと買ってきましたが、どれも良い!
足への負担がなく 柔らかいフィット感、デザイン性、、、と何度もリピしてしまうNew Balance 。
すぐに売り切れてしまうので マメにチェックしています。

5 2015-07-18

ニューバランスの靴は、sizeoutする事に買い足しています。3歳の息子も、一人で履きやすく、動きやすいようで、お気に入り。靴は、ニューバランスしか履こうとしません!
こちらのショップは初めてですが、こちらの発送の変更のお願いにも迅速な対応をして頂いて、とても良かったです。

5 2018-03-28

お買い物マラソン中でしたが、商品が届くのが早かったです。今履いているニューバランスがサイズアウトした時用に購入しました。店頭より安くて満足です。ネイビー×レモンのLVIが届いてから気付きましたが、足の甲部分が他の色と違ってメッシュ生地じゃないんですね〜。履くのはまだ先なので気になりませんが、一応気付いたのでご参考までに。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2021-12-15

履かせやすい。
しっかりフォールドしてくれるのでとても歩きやすそうです。

5 2021-11-05

安く買えて良かったです。
2歳の息子が自分で履きやすく、喜んで履いています。

4 2018-06-27

可愛い
既にミント色しか在庫がなく、まぁいいかと購入しました。開けてビックリ、とても可愛い、元気な色でした。娘に履かせます。男の子も女の子もオッケーな色だと思います。

5 2017-12-13

お気に入り
保育園用に。子供も気に入ったようで家でいっぱい履いてました!自分で履きやすいみたいです。店頭より安く買えて良かったです。

4 2017-01-06

孫の誕生日プレゼントに。。
孫への誕生日プレゼントで買いました。
あす楽即納とあったのですが、4、5日かかりました。
値段も他社より安く、商品もしっかりしてて良かったです。
孫も喜んでました。