5,265円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • yassi1975さん
  • yassi1975さん

5 2015-08-01

希少なナロータイプ
長男の足は幅狭で薄く、普通のこども靴だと靴の中で足が動くのが嫌でベルクロが何センチも飛び出すほどきつく締めて履くので、ナロータイプしか買えません。
ベルクロでナロータイプを作っているのはアシックスだけというのもありますが、アシックスはアッパーの耐久性がほかの子供靴より良いので何回もリピートしています。

5 2014-12-16

安かった!
年末セールで送料込でとってもお得に買えました!
どうもありがとうございます。
子供の足の健康のために、ファーストシューズからずっとアシックスです。
年長さんの時に、瞬足が良いと言うので、靴屋で試着したのですが、履き心地が相当悪かったようで、やっぱりいつもの方がいい、と言いました。
色違いがたくさんあるので、かっこいい気にいったのを探せて、ご機嫌です。

5 2014-06-10

助かります
4月中旬に購入しました。
足幅の狭い小学一年生と幼稚園年中の子どものために購入しました。
近くの百貨店にasicsの取り扱いはあるものの、ナローは取り寄せになるので、楽天内のいろいろなショップをチェックしていましたが、欲しいサイズは売切れで何日か毎にチェックしてこちらのお店で購入することができました。
お安く買えて助かりましたし、到着も早かったです。
次回もこちらで購入したいと思っています。

• mssavvyさん
  • mssavvyさん

4 2013-01-06

ちょっと小さめ
足幅の細い娘にホワイト/キャンディピンクの16cmを購入しました。アシックスはどの靴もわりと小さめなので、実測で14.5cmしかない娘でもほぼぴったりでした。
靴としてはかなり優秀だと思いますが、やっぱりアシックスは高いので★4つで。上代が高い上に、どこで買っても20%OFFまでしかならないので。ミズノくらい安くなるといいんですけどね。

4 2015-10-15

サイズアップに
レッドが売り切れだった為ブルーを購入しました
脱着の際に不器用な我が子にはテープが2つ‥.少しハードでしたが指先を鍛えるにはちょうど良いかな(笑)

5 2015-09-01

満足です
アシックスは履きやすく丈夫で長持ちしますが、ちょっと幅広づくりなものが多く息子は毎回ベルクロをぎゅっとしめて履いていましたがナロータイプの存在を知りこちらを購入。さらに履き心地よさそうです。

5 2015-05-18

細身の子供に
足が細い我が家の子供は、いつもアシックスのナロータイプ。
しっかりとベルトで締められるので、靴の中で足が動きません。

5 2014-10-21

足の細い息子にぴったりでした。息子も気に入ったようです

5 2013-08-09

デパートで購入したのものが傷んだので、
今回また追加で購入しました。
お得に買えるので助かります!
長男に“N”のスニーカーを履かせていたところ、
足が痛い痛いと言い出すので、スニーカー専門店で相談。
偏平足が原因だろうとアドバイスを頂き、
整形外科でもやはり偏平足との診断でした。
歩くのも人一倍早かったし、普段からよく歩いているのに何故!?と
思いましたが、お医者様にもこちらのナローを勧められて
現在2足めです。
幅がゆったりすぎる、柔らかいスニーカーは
偏平足には疲れるようで、それで足が痛くなっていたようです。
こちらにした途端全く言わなくなりました。
デパートのフィッティングで、幅が狭い分普通幅のものより
ワンサイズUPで購入しました。
キラキラ、メタリックがかっこいいと思う年頃になってきたようで、
前回は黒を今回は新作の赤を購入し、“速く走れそう!”と大満足の様子です。
スクスクは本当に丈夫で、何度リピしてもいい仕事してくれています。

5 2019-03-16

足幅が狭い息子へ購入。
ナローはもとからの種類も少なく、アウトレット店にもなかなか出回って来ない商品で、店頭で買うとしたら定価になってしまうので、ネット上で送料込みのお値段でお安く買えて大満足です。
やっぱりアシックスの靴は良いですね!!

5 2018-03-10

良い商品です
子どもが、足が細身で、外反母趾のため、今までは海外製の靴を履いていました。
その靴はなかなか高価で、靴屋さんにも行けないため、靴屋さんオススメの国内メーカーのアシックスを購入しました。
以前の靴と幅を比べてみたところ、同じようなサイズ感でした。
細身の足の子には、とてもおススメです。
ちなみに、ジャストサイズに、シダス の中敷を入れてます。

5 2016-02-26

お気に入りですo(^o^)o
色は違ってもかれこれ5足目です。とっても気に入っていて走りやすいようです。narrowタイプが足にフィットしているみたい。さすがにアシックスさんですね。足の成長とともに追い求めていきたいと思ってます。

5 2014-03-31

ナロー
息子は足幅が細くて、いつもナロータイプです。
アシックスのこのタイプが気に入っているので、いつも購入しています。
男の子用のデザインが1種類しかないので、選択の余地はありませんが。

• ルビ4063さん
  • ルビ4063さん

5 2020-05-13

幅細の娘の足には普通の靴ではサイズが合わず、毎回このアシックスのナロータイプを購入してます。
普通の靴ではどんなに締め付けても中で動いてしまうくらい幅の細い娘でも、この靴ならピッタリ履けます。

5 2020-04-10

新学期用に購入しました。
子どもが自分で選び満足です。