5 2020-10-16

伝い歩きをするようになった8ヶ月の息子に購入。上の子の時もアシックスの似た物を購入して良かったので、今回もアシックスで探して買いました。息子も全く嫌がらず履いてくれます。履き口が大きく開くので履かせやすいのもいいですし、見た目もかっこいいのでとても気に入ってます!

5 2020-04-20

孫へプレゼント!
1歳の孫へプレゼントしました。
デザインはもちろん
履き心地も良さそうです!

• i7ho5さん
  • i7ho5さん

5 2019-06-16

ファーストシューズ
実店舗で試着してサイズも確認してからこちらで購入しました。
かなりお安く買えたし、実店舗では置いていなかった赤色が変えたので良かったです。
はかせやすく、歩き始めの息子もしっかり歩けていました。

5 2016-09-18

すくすくは、履きやすいし可愛くので大好きです。お安く買えて良かったです。

• chiroru98さん
  • chiroru98さん

4 2013-02-08

保育園用
保育園で園庭用に1足準備しなくてはいけないので、脱ぎ履きしやすく、動きやすいものを探していました。
近くの赤ちゃん用品店などで購入すると、お友達とかぶる可能性が高いので、その点ではネットショッピングがおススメです。
こちらの商品はパープルが人気のようでしたので、あえてピンクベージュを購入しました。
娘はまだ1歳半なので、やさしい色がとってもかわいいです。
値段もこちらが一番安かったです。
まだ使用していないので−1です☆

5 2021-05-21

1歳の孫のファーストシューズに11,5cmのスクスクをプレゼントし、その後12cmも購入。保育園と自宅用に使い分けるとの事で、同じサイズの柄違いを追加購入しました。とても歩きやすそうで、見ていて安心感があります。

5 2021-05-20

注文時に日付指定出来ないのが不便だなと思いましたが、メッセージで連絡し
きちんと19日の指定にしてくださり
届いたようです。
プレゼントに赤色喜んでもらえました★

• A.y6661さん
  • A.y6661さん

5 2020-05-21

ファーストシューズから3足ずっと愛用
他の靴は内くるぶしに体重が偏りがちで、X脚のように見えますが、足首までしっかりとホールドして、安定感のあるスクスクは、X脚がなくなるので、サイズを変えて3足目の購入です!サイズがなくなるまでスクスクを愛用します!

5 2020-05-01

紺色購入!子供らしい色で可愛い!
1歳の誕生日にファーストシューズとして購入しました!
足首まであり安定しています。とても歩きやすいようで、初めて履いたときからヨチヨチ歩けました。
asicsで安心感もありますし見た目も可愛いので購入して良かったです。子供も嬉しそうに歩いています。ありがとうございました。

• eeeryさん
  • eeeryさん

5 2020-02-03

店舗で買うよりお安く買えたし、発送もとても早く助かりました!

4 2018-04-08

梱包も丁寧で発送も速く安心して取り引きできました。

• ettks27384さん
  • ettks27384さん

5 2015-04-30

サイズが合わず交換をお願いいたしましたが、
とてもご丁寧に対応くださいました。
安心して購入できるショップ様です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-04-14

息子の為に購入しました!
アシックスの靴を探していました。
定価で購入でき、大満足です。

• loveburauさん
  • loveburauさん

5 2015-04-05

やっぱりこれ
人気商品の為、店頭では売り切れでした。ファーストシューズで購入してからこの靴がお気に入りだったので、どうしても欲しくてすごく探しました。思ってたよりも早く届けて頂きました。安く購入できたし大満足です。

5 2015-03-29

息子のセカンドシューズ
履かせやすく、とても助かってます。また息子も履き心地が良いのかとても上機嫌で歩いています。足首のサポートがしっかりとしていて安心です。
サックスブルーの色もとても気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ