asics アシックス すくすく スクスク キッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

伝い歩きをするようになった8ヶ月の息子に購入。上の子の時もアシックスの似た物を購入して良かったので、今回もアシックスで探して買いました。息子も全く嫌がらず履いてくれます。履き口が大きく開くので履かせやすいのもいいですし、見た目もかっこいいのでとても気に入ってます!

5 2020-04-20

孫へプレゼント!
1歳の孫へプレゼントしました。
デザインはもちろん
履き心地も良さそうです!

5 2020-10-03

ガバッと開いて、ものすごく履かせやすいです!
最初からこちらを買えばよかったと思うくらい…またサイズ違いでリピートします。
発送も早く、梱包もちゃんとしていて、それなのに店頭で買うよりもお安くて、満足です(*^^*)
ありがとうございました!

• A.y6661さん
  • A.y6661さん

5 2020-05-21

ファーストシューズから3足ずっと愛用
他の靴は内くるぶしに体重が偏りがちで、X脚のように見えますが、足首までしっかりとホールドして、安定感のあるスクスクは、X脚がなくなるので、サイズを変えて3足目の購入です!サイズがなくなるまでスクスクを愛用します!

5 2020-05-15

商品はレッドを注文し、色味も写真通り。しっかりとした作りですが履かせやすいです。歩行がまだ不安定な娘ですが以前のファーストシューズよりも安定して歩けています。購入して良かったです。

5 2020-05-14

歩きやすそう
姪っ子に1歳の誕生日プレゼントで購入。
赤が在庫切れでベージュにしましたかわいかったです。この色にしてよかったです。
履きやすそうで、またサイズがかわってもアシックスにしようと思います!

5 2020-05-01

紺色購入!子供らしい色で可愛い!
1歳の誕生日にファーストシューズとして購入しました!
足首まであり安定しています。とても歩きやすいようで、初めて履いたときからヨチヨチ歩けました。
asicsで安心感もありますし見た目も可愛いので購入して良かったです。子供も嬉しそうに歩いています。ありがとうございました。

5 2020-03-10

我が家の子供達は全員アシックスです。
自分自身、中学生の頃アシックスの靴を履いていてとても動きやすかったのを覚えています。
我が家は、注文から届くまで1週間でした。
ご参考に

4 2020-02-24

ファーストシューズ
長女のファーストシューズに購入しました。履きやすく、外で嬉しそうに歩いています。

5 2020-02-23

出産祝い
かわいくて喜んでもらえました。
小さいのにしっかりしたつくりでした。
有料でもいいのでギフトラッピングができるともっと良かったです。

• eeeryさん
  • eeeryさん

5 2020-02-03

店舗で買うよりお安く買えたし、発送もとても早く助かりました!

• i7ho5さん
  • i7ho5さん

5 2019-06-16

ファーストシューズ
実店舗で試着してサイズも確認してからこちらで購入しました。
かなりお安く買えたし、実店舗では置いていなかった赤色が変えたので良かったです。
はかせやすく、歩き始めの息子もしっかり歩けていました。

5 2018-12-14

上の子のファーストシューズがこちらで、とても良かったので、下の子もこちらにしました(^ ^)
やっぱり履かせやすくて良いですね!
発送も早くて良かったです。

5 2012-08-28

かわいいし、しっかりしてて妹に好評でした。

5 2015-03-28

良いです
息子のファーストシューズに購入
とても歩き易いようでどんどん歩いてます
定価より安く買えとても満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ