asics アシックス すくすく スクスク キッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 可愛い♪満足してます。
  • 1才3ヶ月、今はミキハウス12.5を履いていますが、そろそろサイズアップということで、2足めとして他のメーカーの13センチをネットで購入したら思ったより硬くて、作りも履かせにくくて、失敗しました。やはり最初から無難にミキハウスにすれば良かったと後悔するも、買い直すにはミキハウスは高いので、もう少し安いのでも何かないかと探し、アシックスのスクスクはお手頃な値段でユーザーの評価が非常によい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • 評判通り!
  • 良いお靴だと思います。歩きやすそうだし、子どもの歩き始まりで嬉しそうに履いてくれました。全開にベロを開くと、指の付け根あたりが折れる格好となり、指入れが大変で、逆に履かせづらいです。そのあたりを改良してくれたらなと思います。 ・・・(続きを読む
  • i7ho5さん
  • i7ho5さん

5 2019-06-16

ファーストシューズ
実店舗で試着してサイズも確認してからこちらで購入しました。
かなりお安く買えたし、実店舗では置いていなかった赤色が変えたので良かったです。
はかせやすく、歩き始めの息子もしっかり歩けていました。

5 2018-12-14

上の子のファーストシューズがこちらで、とても良かったので、下の子もこちらにしました(^ ^)
やっぱり履かせやすくて良いですね!
発送も早くて良かったです。

5 2018-05-20

履かせやすい
今回、サイズアップの為買いかえました!履かせやすくて丈夫でとっても良い靴です。

5 2018-05-18

一歳の誕生日に11.5センチを購入、少し大きめでしたが直ぐに成長するので許容範囲。色は赤を選びましたがとても可愛く満足。周りはNBばかりで同じではつまらんのでアシックスにして正解でしたね。

4 2018-04-08

梱包も丁寧で発送も速く安心して取り引きできました。

5 2018-04-04

子どもの1歳のプレゼントに購入しました(^^)
大変満足です!

4 2018-03-25

発注から5日後に到着しました。
1歳四ヶ月の娘用に、12.0センチメートルを購入しました。セカンドシューズとして購入しましたが、とても履かせやすく、本人も気に入っているようでした。

5 2018-03-08

いい靴です
履かせやすいし、どんなコーディネートにも合います!息子も楽しそうに歩いていました。

5 2018-01-18

はかせやすく、かわいい。
保育園外遊びように購入。当時はヨチヨチ歩きで足首が不安定だったので、このタイプを探していました。買ってよかったです。

5 2017-07-11

ファーストシューズ!
双子の子どもにファーストシューズとして購入!
かわいいです!!
はかせやすいです!!

5 2012-08-28

かわいいし、しっかりしてて妹に好評でした。

5 2015-03-28

良いです
息子のファーストシューズに購入
とても歩き易いようでどんどん歩いてます
定価より安く買えとても満足です

5 2014-07-23

むすこのファーストシューズに購入。
1週間ほど届くまでにかかりましたが、安く買えて満足です。
とてもかわいいし、サイズもあらかじめ測ってから購入したので歩きやすそう。むすこも気に入ってる様子です。
ただ、少し汚れやすい気がします。
お友達が同じアシックスの真っ白のものを使ってますが、ツルツルした素材を多く使っているためか、そちらのほうが汚れには強そうです。

5 2015-04-17

可愛い♪満足してます。
1才3ヶ月、今はミキハウス12.5を履いていますが、そろそろサイズアップということで、2足めとして他のメーカーの13センチをネットで購入したら思ったより硬くて、作りも履かせにくくて、失敗しました。やはり最初から無難にミキハウスにすれば良かったと後悔するも、買い直すにはミキハウスは高いので、もう少し安いのでも何かないかと探し、アシックスのスクスクはお手頃な値段でユーザーの評価が非常によいと知り、それで急遽こちらの13センチを注文しました。ファーストシューズに選ぶ人も多い靴なので、大きく開いてとても履かせやすく、作りも安心です。デザインもかわいいです。このお値段ならお買得だと思います!

5 2016-05-25

凄く満足です
甲がすごく高い赤ちゃんに、購入しました。
足の実寸が11.5センチだったので、3か月使う事を考え、12センチにしました。靴下を履かせても、ゆっくり履け、履き心地も良いみたいで、脱ぎたがらないので、まずはひと安心です。
歩き始めこそ、しっかりとした靴を与えたいと思い、すくすくを選びましたが、履かせやすい点、靴底の安定感、デザインには、大満足です。もう少しお手頃な価格(3000円台)だとなお良しです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ