asics アシックス すくすく スクスク キッ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

女の子なので、ベージュ×ピンクにしました。同じシリーズで、ベージュの生地にムラサキとピンクのラインで、asicsのシンボルマークが入っているものをお店で見ていたのですが、あまりasicsのシンボルマークが好きでないのと、こちらのデザインのピンクの方が可愛いと思っていて、試着はできないけどしょうがないと思って購入しました。やっぱりこちらを選んでよかった!!
本日、テーマパークに行く予定があり、できれば今日履かせたいと思っていました。注文したのが土曜日で、休業日を挟んで月曜日に注文受付のメールが来ました。注文欄の備考に、可能であれば30日(水)中に手元に欲しいということを伝えると、30日指定で送ってくれました。
無事に今日テーマパークで、ファーストシューズ デビュー出来ました。歩くのが楽しかったみたいで、初めての方での歩行なのにずーっと歩きまわっていました!
お店の方の対応にも感謝です。ありがとうございました。

5 2018-09-16

可愛いです。少しマジックがつけにくいという家族もいますが、私は気になりません。

5 2018-08-03

かわいいです。
色はクリーム色とピンクでかわいいです。ファーストシューズに購入しました。

5 2018-04-14

綺麗な商品が届きました。梱包が紙袋の為、捨てやすく嬉しいです!
優しいピンクでとっても可愛いです!

5 2018-03-21

ファーストシューズ
孫のファーストシューズにプレゼントしました。とても軽くはきやすいと喜んでました

5 2018-03-21

ファーストシューズ
娘のファーストシューズに購入しました。お店で試しばきしてサイズを確認してからこちらで購入。
店舗よりやすく、送料無料で購入できて満足です。
娘も履きやすそうでテクテク歩いてます。

4 2018-03-07

ファーストシューズ
子どものファーストシューズに購入しました。外でお散歩が楽しみです。

5 2018-03-05

娘のファーストシューズとしてピンクを購入。
店頭で売られているものより安くで購入出来て満足しています。
蒸れないメッシュタイプで可愛いピンク色を探していました。
これから散歩が楽しみです♪

5 2017-12-28

歩きやすそう
ヨチヨチ歩きをしだしたこどもに購入。メッシュで蒸れないし、掃かせやすい。
こどもも共に気に入って履いています。
次もアシックスを購入しようかなぁと考えています

5 2014-10-17

ファーストシューズ
実際に店に行って試し履きして注文しました。デパートで買うより安いです!
在庫確認、取り寄せなどの過程があっても注文から1週間以内に届きました。またメールでのやり取りもスムーズで、信頼できるお店です!ありがとうございました。

5 2017-06-02

可愛い
1歳の息子へのファーストシューズにベージュを購入。
サイズは事前にお店で測っていたので12.5にしました。
想像してたより硬く、見た目も大きいので一瞬失敗したかと思いましたが、歩きやすいようで履かせて2日目で上手に歩くようになりました。
マジックテープも広く開くので履かせやすく、ベージュがどんな服にも合うので買ってよかったです!

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2017-04-17

娘のファーストシューズとしてピンクを購入しました。
とても可愛くて、履かせやすいです。
娘も靴を嫌がることもなく、お外でもテクテク歩いてます。
ハイカットで踵も安定するのでとても歩きやすそうです。
ファーストシューズにとてもオススメです。

5 2015-03-15

お安い
デパートで下見し、ネットで購入しました。
デパートのお姉様曰くファーストシューズはアシックスが一番いいとのこと。
日本人の足を考えているとの謳い文句です。ランニングシューズもアシックスがいいとよく聞くので納得。
ただお値段が…と思っていたので、楽天で探してみたらここにたどり着きました。
何と言ってもお値段が魅力的。普通に購入するよりも1000円近くお求めやすくなっています。
ものも全く一緒ですし、言うことなしです。
良い買い物をしました♪

5 2014-12-25

かわいい色使いで娘が気に入ってくれました。
履かせてみるととても歩きやすそうです。これからたくさん歩いてくれそう。
近くのお店よりお安く買えたのもいいですね。

• わら1048さん
  • わら1048さん

5 2013-06-11

息子のファーストシューズに
まずは同じものを置いてある店頭で試着&サイズ確認をした後、こちらで頼みました。送料込みで定価の1000円offととてもいい買い物ができました。色はベージュにしたので、なんにでも合わせやすいと思います。さりげないポイントの赤と青のラインがオシャレです。息子に履かせたところ、違和感なく歩いていました。まだお部屋でしか履かせていないので、天気が良い日にお外で履かせたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ