バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 79件)次のページへ

5 2014-03-18

良いです
素人の自分でも効果を体感できました。通勤、仕事中も疲れが減りました。

5 2014-03-01

大変満足!!
膝が悪いので、購入しました。
履き心地も良くて、大変良い買い物をさせていただきました。

5 2014-02-08

満足です
バランスが良くなりました。
凄く良いです。

4 2014-01-20

うーん
卓球シューズに使用しましたが、土踏まず部分が高いため何かグラグラしました。

4 2014-01-19

ぴったりサイズでそのまま入れ替えができました。まだ、1日しか使用しいませんが、なかなかいい感じです。
配送も早く他のシューズにも使用してみようかと思っています。

5 2013-11-03

ちょっとゆるめだったスニーカーに使うと、サイズがちょうどフィット。

4 2013-09-27

自分用に購入しました。
偏平足で疲れやすいので使用しています。
最初は硬いかな…と思いますが、慣れてくると足の疲れはかなり減ったように思います。

4 2013-09-26

子供のサッカ−用に購入。インソ−ル使用で、足痛くなくなった。と。

• moto88さん
  • moto88さん

5 2013-07-05

使い始めたばかりですが なかなか良いみたいです。

• ぽのおさん
  • ぽのおさん

4 2013-02-25

偏平足の彼に。
体の歪みからくる疲れが軽減されればと思い購入。はじめは「足の裏が痛い・・・」と言っていましたが、最近は「気にならなくなった」とのこと。改善へ向かっていると信じ、これからも使わせます。

5 2013-02-25

ボードの靴用に購入しました。
少しゆるかったのもあったのですが、滑っていて力の伝わりもよくなり、疲れも違うようです。

• miki05051さん
  • miki05051さん

5 2013-01-12

リピです。とっても歩きやすくて気に入っています。

5 2012-11-29

足のたこに
足にたこができるので購入。
インソールを入れるとやっぱりいいですね。

5 2012-10-25

ウルトラマラソン
先日、ウルトラマラソンに出場し、初めて使用してみました。そして、脚の故障もなく無事に走り切ることができました。このインソールのおかげでもあります。

5 2012-10-15

いいですよ!
私、長男、二男と使いましたが、いいですよ!
足が疲れません!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズインソール