バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ
  • ぽのおさん
  • ぽのおさん

4 2013-02-25

偏平足の彼に。
体の歪みからくる疲れが軽減されればと思い購入。はじめは「足の裏が痛い・・・」と言っていましたが、最近は「気にならなくなった」とのこと。改善へ向かっていると信じ、これからも使わせます。

5 2013-02-25

ボードの靴用に購入しました。
少しゆるかったのもあったのですが、滑っていて力の伝わりもよくなり、疲れも違うようです。

• miki05051さん
  • miki05051さん

5 2013-01-12

リピです。とっても歩きやすくて気に入っています。

5 2012-11-29

足のたこに
足にたこができるので購入。
インソールを入れるとやっぱりいいですね。

5 2012-10-25

ウルトラマラソン
先日、ウルトラマラソンに出場し、初めて使用してみました。そして、脚の故障もなく無事に走り切ることができました。このインソールのおかげでもあります。

5 2012-10-15

いいですよ!
私、長男、二男と使いましたが、いいですよ!
足が疲れません!

5 2012-09-27

子どもの体のために・・
ソフトボールのスパイクのソールとして使用しています。
練習時間が長いので少しでも足の負担が軽くなればと思い購入しています。
値段は高いような気がしますが、他の商品と比べて傷みが少なく長持ちするので
納得です。

4 2012-09-14

扁平足対策
扁平足のため購入しました
今までより足の疲れが減りました

5 2012-07-08

子供のテニスシューズのインナーとして買ってみました。
子供いわく、走る時に少し軽くなった気がすると言ってました。
バネが効いているのではと思われます。

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2012-07-05

27.5cmの靴を履いてます。今回購入のLサイズは一切カットせずにピッタリでした。穿いた感想は「確かに歩きやすい」と感じました。

5 2012-06-05

なかなか良いです
ほぼ一日中履いている仕事用のウォーキングシューズで使用する為に購入。
決して柔らかいわけではありませんが、私の足には合っているようです。
普段購入する靴のサイズが26.0か26.5なのでMとL両方購入してみましたが、Mでは少し小さかったです。

4 2012-04-30

マラソンシューズ用に
練習用の靴および
レース用にどちらも
使用していて、2枚目です。
他の人には硬いとの感想もありますが、
自分にはあっているとおもう。

4 2012-01-30

履き心地はいいみたいです
子どものソフトボールのスパイクに使用しています。
自分がはいていないのでよくわかりませんが、子どもに聞くと履き心地はいいみたい
です。

4 2012-01-26

ランニング
小学生の子が足首が弱く学校でマラソンをするだけで、捻挫をしてしまいます。
これからの為にも何とかしてあげたくて購入、ためしに走らせたらいつもより
走りやすくてよかったとの事です。

• shigezohさん
  • shigezohさん

5 2012-01-03

子供の野球用スパイクの中敷きとして購入しました。子供の感想なのですが、前よりもバランスが取りやすくなったと申しておりました。