バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ
  • miki05051さん
  • miki05051さん

4 2011-07-17

初インソール
こんなに薄くて軽いのに効果あるの?と思いましたが
歩きやすい感じはします。
まだ短時間しか歩いてないのでわかりませんが、
良かったらリピさせて頂きます。
今回のお値段はお試ししやすい金額設定で良かったです。

4 2016-02-17

早速入れ替えてみました
子供が偏平足で足を痛がっていたので、購入しました。
まだ使用して数日なので効果のほどは分かりませんが、履き心地もよいみたいです。
2,3か月使ってみて判断してゆきたいと思います。

• tom_123さん
  • tom_123さん

5 2015-09-16

抜群にいいです
レビュー遅くなりました フィット感も抜群で疲れにくくなりました

4 2015-02-12

リピート
リピーターになってしまいました
履き心地が非常にいいです。

4 2015-01-26

野球をしている息子のために購入。スパイクとアップシューズに入れています。靴についているソールは、親指のところがすぐに穴が開いてしまうのですが、これは丈夫です。やぶれません。

4 2014-10-12

ソフト
インソールがあると、歩きやすく、足の疲れも違います。
買って良かったです。

4 2014-09-20

良いインソールです
ハサミで余分な部分をカットして使いますが簡単です。アーチの部分をよくサポートしてくれます。

4 2014-07-22

いい感じです。
足にしっかりフィットしていい感じです。群れ防止にも。

4 2014-05-06

ありがとうございました
使用して数日なので、まだ効果はわかりません。ただ、つくりを触ったり見たりする限りでは、とてもしっかりしています。

5 2014-03-18

良いです
とても気に入ったのでリピートしました。本当に良いですね!コレ☆

5 2014-03-18

良いです
素人の自分でも効果を体感できました。通勤、仕事中も疲れが減りました。

5 2014-03-01

大変満足!!
膝が悪いので、購入しました。
履き心地も良くて、大変良い買い物をさせていただきました。

5 2014-02-08

満足です
バランスが良くなりました。
凄く良いです。

4 2014-01-20

うーん
卓球シューズに使用しましたが、土踏まず部分が高いため何かグラグラしました。

4 2014-01-19

ぴったりサイズでそのまま入れ替えができました。まだ、1日しか使用しいませんが、なかなかいい感じです。
配送も早く他のシューズにも使用してみようかと思っています。