バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 70件)次のページへ

4 2014-10-12

ソフト
インソールがあると、歩きやすく、足の疲れも違います。
買って良かったです。

4 2014-09-20

良いインソールです
ハサミで余分な部分をカットして使いますが簡単です。アーチの部分をよくサポートしてくれます。

4 2014-07-22

いい感じです。
足にしっかりフィットしていい感じです。群れ防止にも。

4 2014-05-06

ありがとうございました
使用して数日なので、まだ効果はわかりません。ただ、つくりを触ったり見たりする限りでは、とてもしっかりしています。

5 2014-03-18

良いです
とても気に入ったのでリピートしました。本当に良いですね!コレ☆

5 2014-03-18

良いです
素人の自分でも効果を体感できました。通勤、仕事中も疲れが減りました。

5 2014-03-01

大変満足!!
膝が悪いので、購入しました。
履き心地も良くて、大変良い買い物をさせていただきました。

5 2014-02-08

満足です
バランスが良くなりました。
凄く良いです。

4 2014-01-20

うーん
卓球シューズに使用しましたが、土踏まず部分が高いため何かグラグラしました。

4 2014-01-19

ぴったりサイズでそのまま入れ替えができました。まだ、1日しか使用しいませんが、なかなかいい感じです。
配送も早く他のシューズにも使用してみようかと思っています。

5 2013-11-03

ちょっとゆるめだったスニーカーに使うと、サイズがちょうどフィット。

4 2013-09-27

自分用に購入しました。
偏平足で疲れやすいので使用しています。
最初は硬いかな…と思いますが、慣れてくると足の疲れはかなり減ったように思います。

4 2013-09-26

子供のサッカ−用に購入。インソ−ル使用で、足痛くなくなった。と。

5 2013-09-23

バネインソールソフト
サッカーをしている息子用です。ショップでスパイクの購入時にやや偏平足気味だということがわかったのでシューズに入れようといろいろ探していてこちらの商品を見つけました。
少しカットしてシューズにいれました。軽くてていい感じがしますが、まだほとんど使用していないので、使用感などはまた、書き込みます。

• moto88さん
  • moto88さん

5 2013-07-05

使い始めたばかりですが なかなか良いみたいです。