バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

商品届きました。
息子のために買いましたが、非常に喜んでいます。

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

5 2016-09-12

6日間履いてみた。
グリップされてる感じ、あります。特に、かかとのホールド感は安心感に通じます。ラウンドが楽しみです。

5 2016-03-27

両親のために
膝の痛い父親のために購入しました。すぐに効果が表れるものではものではありませんが、今のところは調子はよさそうです。

5 2015-10-14

いつも使用しています。運動用のシューズに入れて使用していますが、疲れ方が違うように感じます。スポーツ店で販売されているような物より、長持ちしますよね。

• tom_123さん
  • tom_123さん

5 2015-09-16

抜群にいいです
レビュー遅くなりました フィット感も抜群で疲れにくくなりました

5 2015-06-05

スポーツシューズに入れています。これ無しでは、運動が出来ないです。

5 2014-03-18

良いです
とても気に入ったのでリピートしました。本当に良いですね!コレ☆

5 2014-03-18

良いです
素人の自分でも効果を体感できました。通勤、仕事中も疲れが減りました。

5 2014-03-01

大変満足!!
膝が悪いので、購入しました。
履き心地も良くて、大変良い買い物をさせていただきました。

5 2014-02-08

外脛骨症で足の痛む息子用に買いました。これを入れた方が、歩いていて痛みも少なく、良いようです。

5 2014-02-08

満足です
バランスが良くなりました。
凄く良いです。

5 2013-11-03

ちょっとゆるめだったスニーカーに使うと、サイズがちょうどフィット。

5 2013-10-04

スポーツジムで勧められたインソールは2万円超え。しかも洗えない。
このインソールでウルトラマラソン走ってきました。ストレスを感じることなく完走できました。

5 2013-09-23

バネインソールソフト
サッカーをしている息子用です。ショップでスパイクの購入時にやや偏平足気味だということがわかったのでシューズに入れようといろいろ探していてこちらの商品を見つけました。
少しカットしてシューズにいれました。軽くてていい感じがしますが、まだほとんど使用していないので、使用感などはまた、書き込みます。

• moto88さん
  • moto88さん

5 2013-07-05

使い始めたばかりですが なかなか良いみたいです。