バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onechiroさん
  • onechiroさん

4 2017-03-08

いい感じです。
バスケしている息子用に購入しました。このインソールに変えてからは踵痛くないといってます。今のインソールが使えなくなったらまた購入しようと思います。

4 2016-12-10

良いかもね・・・
片方の靴のかかとがすり減っているに悩んでました。
おそらく無意識で身体の重心がずれているのかなーと感じていたときに
今回の商品があることを知り、もしかしたらで購入。
2週間履いた結果は、通勤での電車揺れなどで踏ん張れるようになったかなー
気持ちの問題なのか不明ですが、使い続けてみようかと思える商品

5 2015-06-05

スポーツシューズに入れています。これ無しでは、運動が出来ないです。

5 2014-02-08

外脛骨症で足の痛む息子用に買いました。これを入れた方が、歩いていて痛みも少なく、良いようです。

5 2015-10-14

いつも使用しています。運動用のシューズに入れて使用していますが、疲れ方が違うように感じます。スポーツ店で販売されているような物より、長持ちしますよね。

4 2013-09-26

子供のサッカ−用に購入。インソ−ル使用で、足痛くなくなった。と。

5 2013-09-23

バネインソールソフト
サッカーをしている息子用です。ショップでスパイクの購入時にやや偏平足気味だということがわかったのでシューズに入れようといろいろ探していてこちらの商品を見つけました。
少しカットしてシューズにいれました。軽くてていい感じがしますが、まだほとんど使用していないので、使用感などはまた、書き込みます。

• moto88さん
  • moto88さん

5 2013-07-05

使い始めたばかりですが なかなか良いみたいです。

• ぽのおさん
  • ぽのおさん

4 2013-02-25

偏平足の彼に。
体の歪みからくる疲れが軽減されればと思い購入。はじめは「足の裏が痛い・・・」と言っていましたが、最近は「気にならなくなった」とのこと。改善へ向かっていると信じ、これからも使わせます。

5 2013-01-12

リピです。とっても歩きやすくて気に入っています。

4 2012-01-30

履き心地はいいみたいです
子どものソフトボールのスパイクに使用しています。
自分がはいていないのでよくわかりませんが、子どもに聞くと履き心地はいいみたい
です。

5 2011-12-10

このインソールは、買い替えで購入です。1年つかったので、前のはボロボロになりました。これを使うようになってから、足のトラブルで大きいのはなくなりました。本当は、スポーツタイプが欲しいのですが。ちょっとお高いので、普段用にしようするならと思い、こちらにしています。

4 2011-11-16

なんとなく効いているような
私は偏平足でここのところ足の裏がすごく痛く、整形外科に行ってもインソールを入れるくらいでしか解消できないと言われてたどり着いた商品でした。ソフトタイプのなので何も敷いてない時よりはなんとなく効いているような感じです。今度はベーシックタイプやハードタイプも試してみたいなと思ってます。

4 2011-07-17

初インソール
こんなに薄くて軽いのに効果あるの?と思いましたが
歩きやすい感じはします。
まだ短時間しか歩いてないのでわかりませんが、
良かったらリピさせて頂きます。
今回のお値段はお試ししやすい金額設定で良かったです。

3 2012-09-12

気持ち良い
息子の為に買いましたが、履きごごちが良く気持ちが良い!と言っていました。
次回も購入を考えております。