バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-12

リピです。とっても歩きやすくて気に入っています。

4 2011-07-17

初インソール
こんなに薄くて軽いのに効果あるの?と思いましたが
歩きやすい感じはします。
まだ短時間しか歩いてないのでわかりませんが、
良かったらリピさせて頂きます。
今回のお値段はお試ししやすい金額設定で良かったです。

3 2012-05-13

偏平足でアキレス腱を傷めてしまった高校野球をやってる息子に購入しました。運動しなければ治るのですが、体育や部活をやらないわけにはいかないので、偏平足は足への負担が大きく怪我しやすいとのこと、少しでも軽減出来れば。まだ到着前ですが、期待大です(^^)v

• y.wadaさん
  • y.wadaさん

3 2012-01-23

まだ数回の使用なので・・・・・。
フィットネス用のシューズに使用しています。悪くはない感じですが、劇的に変わったというところまではいかないです。値段の高いものと履き比べてみたいです。