バネインソール(Ba2ne) ソフト BN0003 (...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyo5634さん
  • miyo5634さん

5 2016-09-12

6日間履いてみた。
グリップされてる感じ、あります。特に、かかとのホールド感は安心感に通じます。ラウンドが楽しみです。

4 2014-09-20

良いインソールです
ハサミで余分な部分をカットして使いますが簡単です。アーチの部分をよくサポートしてくれます。

4 2012-09-14

扁平足対策
扁平足のため購入しました
今までより足の疲れが減りました

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2012-07-05

27.5cmの靴を履いてます。今回購入のLサイズは一切カットせずにピッタリでした。穿いた感想は「確かに歩きやすい」と感じました。

4 2011-05-22

インソールの効果
をみたくてまず安いソフトを買ってみました。
なぜか足がぽかぽかしてバランスが良くなった気がします。
疲れも違うような気がします。
高いのを使ってみたいです。

1 2011-07-03

マラソンには厳しい