バネインソール(Ba2ne) ベーシック(凄い...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

息子がランニング後に足を痛がっていたのでレビューを見て購入しました。すごくいいと言ってたので買って良かったです!

5 2018-10-26

まだわからないけど、対応が良く気持ちがいい取引業者です

• タケ23さん
  • タケ23さん

5 2018-11-27

初のインソール
初めてインソールを買いましたが、クッションもあり、良いです!

5 2018-08-21

以前に購入してあるものの追加購入です。これを使っていると、腰回りの痛みが減った気がします。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2018-04-30

5 2018-03-16

買ってよかった!
彼氏にバレンタインであげました。
とても喜んでくれて気に入ってる様子。
何度もお礼を言われ、未だに言われます(笑)
本当に買ってよかった!
自分用にもほしいけど、自分用にしては贅沢かな…と悩み中です(笑)
すごくお勧め!!!

5 2015-06-02

使い心地
土踏まずの部分が盛り上がり、体のバランスがセンターにあるような感じが気に入っている。リピーターです。

5 2011-02-11

オスグッドの痛みの緩和のため、購入しました。使用して3日ですが、ランニング時の痛みは、かなり改善したようです。継続して使用することで、効果がでる事を期待します。

• Freedomさん
  • Freedomさん

5 2011-02-03

登山用
ゴルフでも使っています。バランスはよくわかりづらいですが、バランステストでわかります。疲労感は雲泥の差が出ます。安ければたくさんほしい商品です。

• Babooingさん
  • Babooingさん

4 2011-01-31

今までもっと安い他のソールを利用していましたが、ロードの長距離を走ると土踏まず痛くなるので値段は高かったのですが試しに買ってみました。まだそんなに長距離は走ってないのですがクッションと硬さ、それに足型がかなり良いと感じました。もう少し安ければ普段履きの靴用にも購入したいだけどな〜。

4 2012-12-23

外反母趾の息子用に購入しました、まだ届いていないので届いたらまたレビュー書きますので☆4です

5 2011-02-06

期待しています。
毎日、ジョギング程度に走ります。膝や足首が痛いので、効果を期待しています。

4 2013-02-11

土踏まずの刺激
確かにテニスしている間は足底は痛くなりませんでしたが、もう少し土踏まずへの刺激があれば嬉しい。
他社ですがBearFootScienceのインソールの6番を使っていますが、こちらの方が
土踏まずの刺激があって楽なような気がします。
でも貴社の敷き革も楽でした。良い製品だと思います。

5 2012-07-14

リピート購入です。
とにかく歩きやすい。疲れにくい。自分の足にはピッタリです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)