ZAMST(ザムスト) リストバンド手首用サポ...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

手首を痛めてしまって、仕事の時などに愛用してます。しっかり固定したい時など、調整出来るので、使いやすいです。

5 2016-11-11

テニス用リストバンド購入
今まで使用した事の無いタイプのリストバンドを初めて購入
手首の固定が二箇所で調整出来るのが機能的にも良かったと思います。

5 2016-08-21

右手首が腱鞘炎になってしまい、テニス時に痛み軽減のため購入しました。
留めるマジックテープが二つに分かれているため、2か所それぞれで締められ、圧迫感を調整できるのでいいです。

4 2014-06-12

ほどよいサポート感です。
テニス時に昔痛めた手首の腱鞘炎が起こるようになったので、買いました。ガチガチに動かないほどでもなく、適度なサポート感はあります。付け外しが多少面倒なので−1ですが、これも慣れでしょうね。コーチからも勧められたので、いずれにしてもいい商品だと思います。

5 2013-06-13

腱鞘炎に・・・
育児で腱鞘炎になり、これが良いと聞いたので買ってみました。固定されていい感じです。育児は休めないし、利き手の手首がなってしまったので、まったく安静にできませんが、これをつけて様子をみたいと思います。親指にかけるタイプと迷いましたが、こちらでも十分固定力があり、つけたまま炊事もできるので良かったです。

• 7テニスさん
  • 7テニスさん

4 2017-03-09

テニスで手首を痛めたので購入しました。手首は閉まるのですが、横の制限がいまひとつ

4 2015-06-21

手首をひねってしまって、半年くらい着用しました。とてもよかったです。

4 2014-08-15

届きました
これで痛みが軽減されるといいなと思います。

5 2014-02-08

良い買い物
2000円程度の価値はあります。
二本ベルトによる分割締めが効いているのか、嫌な圧迫感なく、高い固定効果が得られています。
※以前、他社の幅広一枚バンドタイプを試したが、跡がつく程締め付けても固定効果は今一つだった。

5 2012-07-17

GOLFプレーに必衰アイテム
もう手放せなくなりました。左手首にしています。ゴルフで左手で引っ張りながらスイングする私にとって手首の負担の心配をいっぺんに解消してくれたアイテムです。とてもいい感じです。

5 2010-12-02

使いやすいです
しっかり固定している割には締め付け感がきつくないそうです。ラグビーの練習や試合で使ってます。

3 2016-11-07

このお値段で購入できるのはありがたいです。対応も早くありがとうございました。