DNS(ディーエヌエス) クレアチン【300g】...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

息子に頼まれて注文しました。先輩からいただき、疲れにくく瞬発力が上がる実感があり注文しました。

• Shepherd3さん
  • Shepherd3さん

4 2019-06-10

継続して使用したいと思います。効果の実感はまだ先だと思いますが期待をしています。

5 2018-10-12

主人のお気に入り。
主人が気に入っていて飲んでいます。クレアチンのお陰でキレがいいのかな〜ありがとうございます。

• hy0123jpさん
  • hy0123jpさん

5 2018-10-06

飲みはじめて1週間ですが持続力が出てきました

• cher175さん
  • cher175さん

5 2018-09-18

質も良く安く手に入りました、おすすめです。

4 2018-09-11

到着とっても早かったです。まだ使用していませんが、効果があればまた購入したいです。

4 2018-08-27

クレアチン
今まではとにかく安いクレアチンを飲んでました。相性が悪くニキビができたりしました。大手メーカーなら大丈夫かと思い期待をしています。

5 2018-08-02

グルタミンとセットで
母がずっと続けています。腰膝の痛みや滑り症にもいいみたいです。

5 2018-08-19

非常に
良いです。質のいいクレアチンを手に入れた中、コストも抑えられてよかった。

5 2018-08-17

瞬発力を爆発される
力がはいりやすくなって、瞬発力がめちゃめちゃ上がって、買ってよかったよ

• ginnkaiさん
  • ginnkaiさん

5 2018-08-15

骨折の治療の為、4ヶ月リハビリ入院予定です。少しでも早い回復を願いプロテインの他にもサプリメントとして購入しました。
効果に期待します。

5 2018-05-03

期待☆
初めて購入しました。
効果を期待して、今日から飲みます。

5 2018-02-28

早く届いて良かったです。
思い通りの商品が、早く届いて良かったです。

4 2017-12-19

届きました
子供が部活動で使用するので購入。
毎日飲むものなので少しでもお安く購入したいです。

5 2017-09-08

ありがとうございます
初めて利用させていただきました。細かく連絡いただき助かりました。また利用させていただきたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他