DNS(ディーエヌエス) ホエイプロテインG+...(Lafitte (ラフィート)スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • これまでプロテインホエイ100を愛飲していましたが,ちょっとランクを上げてみました。ストロベリー味はプロテインホエイ100に比べて酸味が強くイチゴ味が強く甘さが控えめに感じます。ペプチドが入っているので味が違うのかも(ペプチドは苦みを感じますから)。グルタミンが多いので疲労回復には良いと思いますが,感覚の問題もありますし,高いものは良いと思うしかないです(笑)。届いたのは新型パッケージで随分コンパクトになりました。最後に,実際上の問 ・・・(続きを読む
  • hako-tuさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215
  • 2 2012-05-24
  • 注文後の発送が遅いwww
  • いつもトレーニング後にこのタイプのプロテインを飲んでいます。無くなりそうなので早速ネットで注文。まだ商品が届きません。注文してから4日が経ちます。プロテインが無いのでトレーニング日程、メニューを変えないといけない。受注後からおよそどれくらいで商品が届くかわかりやすくして欲しい。このショップ2回目の利用です。1回目も2回目も商品到着が遅すぎる。。。まぁ、近場で買えば言い事ですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

感謝です。
昨日の今日で届いて助かりました^ ^
またよろしくお願いします。

5 2019-07-09

お礼
商品受けとりました。リピーターです。有り難う御座いました。

5 2019-07-04

飲みやすく溶けやすいです。最近はDNS一択です。

• aorengerさん
  • aorengerさん

5 2019-07-04

水で美味しいので、満足です。含まれる成分も充実しています。

5 2019-06-11

お礼
商品受けとりました。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-04-03

お礼
リピーターです。いつも安くありがとうございます。

5 2018-09-04

お礼
大変な時に購入してしまい、東海地方台風真っ只中に配達頂きました。いつも迅速に対応頂き残りわずかになっても安心の早さです。

5 2019-07-03

早めの対応
配送の対応が早くて良好でした。
商品も思っていたものがきたので良かったです。

4 2019-06-11

注文して直ぐ届きました。
スポーツをする子供用に購入。
今から飲むため、効果はわかりませんが、価格も安くいい買い物が出来ました。

• ryouma1973さん
  • ryouma1973さん

4 2018-09-18

自分用に購入しましたが、比較的早く届きました。商品は、味がよく飲みやすいので、次も購入したい。

5 2018-07-12

お礼
前回購入分が残りわずかだったので、毎回の事ですが、迅速に対応頂き有り難う御座いました。また宜しくお願いします。

5 2018-05-29

お礼
本日受けとりました。いつも対応が迅速で助かってます。夏に向け消費量が多いので、また購入させて頂きます。

5 2017-12-06

さきほど届きました。残量が残り僅かだったので迅速に対応頂き良かったです。

5 2018-07-10

送別会のプレゼント用に
フットサルをやっている同僚の送別会のプレゼント用に購入。
とっても喜んでもらえました♪

5 2018-06-27

とてもよい
安く買えるので、リピートしてます。
とてもよいです。