2024/01/11
    商品:保冷バッグ | カラー:CLB-223(CheckYellow)
    金額としては高いと思う!でも価値は有り!
    生地かなりしっかりめ!買い物かごに被せれるの良いと思う!しっかり保冷してくれそう!上が巾着になってて、多少上にはみ出しても溢れないのも良い!おまけに、使い終わったあと、コンパクトに畳んで開いてしまわぬよう、ポチっとボタンで留めておけるのも最高! 高いと思うけど、トータル買って大正解! 実は年末に最後の買い物として気分良く購入… なのに、ミスをしてしまい大ダメージ…。連絡すると良心的な対応をしてくださり、とても嬉しかった! 大事に使う!みなさんオススメ♪
    注文日:2023/12/25
    2023/11/22
    ミロチャンさん
    購入してだいぶん経ちましたが、お買い物の際には毎度活躍しています。 自立、内側が保冷素材、お買い物カゴ1つ分なら余裕で入る所がとても良いと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/11/17
    商品:保冷バッグ | カラー:CLB-217(StripeCinnamon)
    愛用していたものがボロボロになってしまったので気にいっStripeCinnamonを購入させていただきました。とてもしっかりとしていて重いものでも大丈夫そうです。可愛いし使い勝手も良く気に入りました。
    注文日:2023/11/07
    2022/07/09
    夢工房木蓮さん
    お値段以上でした。
    このお値段に見えない 良く出来てます。 容れたかった容器がピッタリ 上を絞れば見えないし サイドポケットも 中ポケットもあって 保冷での買い物バックにも使える サイドのスナップで大きさも変えれる しっかりした作りだし 期待以上です。
    注文日:2022/07/07
    2023/06/09
    ストライプ
    プレゼントで購入しました 色味がかわいく気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/07
    2024/04/16
    商品:保冷バッグ | カラー:CLB-202(DarkGray)
    作りはしっかりしている
    しっかりした生地なので、それなりに畳んでも大きめで広げにくいマイナス面はあるけど良いと思います。 畳んでも、とめておくゴムなどはなかったです。
    注文日:2024/03/05