2022/06/19
    ブルー結構おすすめ
    今まで使っていたレジカゴバッグが劣化しやや小さめだったので、買い替えついでにLAURIERで揃えました。最初はストライプのレジカゴバッグに一目惚れで、それだけ購入予定でした。が、LAURIERが保冷バスケットも出していることに気がついてレビューなどをいろいろと読み、THERMOSと迷い、数日悩みましたが結局可愛さの誘惑に負けました。でもストライプのブルーとバスケット本体のブルーが思った通り同じ色で、実際かなり可愛いです。売切れの色も多かったのですが目当てのブルーが買えて本当に良かったです。他の購入者さんのレビューで、サイズや使い勝手でやや不安になるレビューもありましたが、わたしがよく行くスーパーのメガサイズは入りました。現物を見た時は小さいなと思いましたがサイズをよくよく確認すればいいだけです。わたし的にはレジカゴバッグと併用する前提なので逆にこれくらいのサイズ感がちょうどいいです。肉、魚、アイス、冷食が入れば問題ないです。それにレジカゴバッグを買い物カートの上段、バスケットを下段に入れて運びますが、バスケットを出し入れする時、取っ手を倒し一周してるアルミフレームを持つとすごく便利だと思いました。使わない時はバスケットの中にレジカゴバッグを入れて車の中においてます。蓋もあり一応密閉に近い状態なので保冷力も問題なくなかなか良品だと思います。底に付いた鋲も気が利いてます。ブルーと表記されていますが、淡くパープルがかったようなあじさいのような日本人好みのくすみ系ブルーで単品でも気に入っています。
    注文日:2022/06/14