2024/02/23
    雪月花810さん
    気持ち的に楽で、とても美味しい
    お味は、2度購入した、”糖質ゼロの粒あん”で試しており、 甘さもちょうどよく、とても美味しく頂けまして、 大満足でしたので、今度は、こしあんを頂いてみようと、 購入してみました。 スプーンで、そのままで食べても美味しいし、 あんバタートーストにしても、 クリームあんみつにしても、美味しいです。 糖質ゼロで、気持ち的に、楽な感じがします。 届くのが、楽しみです^-^♪ === 頂いてみました。 粒あんより、あっさりしているような気がしました。 人にもよりますが、私は、粒あんの方が好みでした。
    リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    ご利用いただきありがとうございます。 今回はこしあんをお試しいただいたのですね。 小豆の皮が除かれているせいか、粒あんよりもよりあっさりとした甘さに感じていただくようです。 どうぞお好みのあんこを引き続きよろしくお願いいたします。 ※砂糖を使っておりませんので「糖類」はゼロなのですが、小豆を使用している限り「糖質」はゼロにはなりませんのでご了承ください。
    2023/10/26
    あんトースト
    リピートしています。もっぱらあんトーストにして食べています。糖質を控えるのに丁度良く大好きなあんトーストが手軽に食べれて満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/12/07
    ありがとうございます。 砂糖を使わないで仕上げることで糖質が半分ほどに抑えられています。 美味しく召し上がっていただければ何よりでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    リッコ2215さん
    美味しくて、いつも満足してますが、全く甘味の無いあんこをも、さがしてます。
    注文日:2023/09/04
    2022/08/19
    1月に1回ぐらいのペースでたのんでしまっています。カロリー気にしながら市販のおまんじゅうを食べるぐらいなら、少々高くついても、罪悪感のなさでこちらを選んでます(笑)。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    毎度ありがとうございます。 きっと上手に毎日の生活に取り入れていただいておみえなのだと思います。 原料の自然由来の甘味料が砂糖に比べると割高ですので、糖類ゼロのあんこは従来のものよりは高くなってしまっています。 心苦しいところなのですがご了承ください。 カロリーや糖質が半分ほどに抑えられていますので少しは皆様の健康のお役にも立てているのではないかと思っております。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2022/05/09
    黒クロ1130さん
    なめらかな口当たりが最高です。なんといっても糖質オフでカロリーカットがありがたいです。罪悪感なくいただいています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/13
    いつもありがとうございます。 砂糖の代わりに自然由来の甘味料を使うことでカロリーや糖質を大幅にカットすることが出来ました。 美味しく召し上がっていいただけておりますようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2021/03/13
    リピートです♪
    滑らかな舌触りと後味の良い甘さで本当に美味しいです。 今回は別便で、あんこ好きな母に、糖類ゼロのこしあん・つぶあんを送りました。あっさりした甘さで美味しいし、あんこの栄養が美味しくとれるのは良いと、とても気に入ってくれたようです。今の時期はメール便が利用できるので、気軽にお試しで送れるのも有り難かったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    リピートのご利用に感謝いたします。 お母様にもお気に召していただけましたようで何よりでございました。 保存作用のある砂糖を使っていないので、通常は冷蔵保存をおすすめしておりますが、配送期間ほどでしたら品質に問題がありませんので、暑い時期を除いては常温配送でお届けしております。 ポスト投函をご利用いただけば配送料を抑えることができます。 どうぞ上手にご利用いただき、カロリー、糖質がカットされたあんこをお楽しみください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    きめ細かく滑らかです♪
    本日届き、早速あんこをそのままいただいてみました。 お砂糖が入っていないので、しっとり感はどうなのかな?・・・と思っていましたが、きめ細かく滑らかな舌触りが絶品でした!甘さ控えめで小豆の香りを味わうことができ、本当に美味しいです。砂糖不使用なので食べた後も重い感じがなくとても良いです。小豆はとても体に良い食品で大好きですが、砂糖の糖分が気になっていたので、砂糖不使用の美味しいあんこに出会えて嬉しいです♪今度はお塩をちょっとだけ足して、お汁粉にして食べてみたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    ご利用ありがとうございました。 美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございました。 ご感想の通り、大変口当たりのよいさらっとした感じのあんこです。 後口がさっぱりとしていると思います。 ただ、砂糖を使っておりませんので、どうじても保湿効果は低下してしまいます。空気に触れると乾きやすいです。 従来のあんこ同様いろいろな用途にご利用ください。 末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。
    2021/10/03
    Kate7870さん
    糖質制限中なので、大変お世話になっています。主にお汁粉やおから餅につけて食べています。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/04
    毎度ありがとうございます。 あんこの場合、糖質を抑えすぎてしまうとあんことしては美味しくなくなってしまいます。 あんこ屋といたしましては、あんことして美味しく召し上がっていただきたいので現状程度に仕上げております。 上手に取り入れていただければ少しはお役に立てるものと思っております。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    Kate7870さん
    いつも通り、美味しくいただいております。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/03
    毎度ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけているようで嬉しいです。 どうぞ末永くご愛顧ください。
    2021/02/20
    毎日野菜ジュースさん
    こしあんも、美味しいです!
    ずっと、粒あんのリピーターでしたので、 こしあんができたということで、初めて注文しました。 糖類を控えているだけに、あっさりした食べやすさでした。 朝、トーストにつけていただいています。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/02
    ありがとうございます。 こしあんもお試しいただき感謝いたします。 粒あん以上にあっさりした仕上がりになっていると思います。 粒あん同様ご愛顧ください。