5 2024-03-25

安心で、美味しい
カロリーと糖質がほぼゼロなので、
安心して頂くことができます^−^「それに、美味しくて、満足!」
今回は、クリームあんみつ用に、こしあん1パックと、
あんバタートースト用と、そのまま、スプーンで頂くようにと、
粒あん1パックの購入でした。
あんこは、もう、このショップさんでしか、購入しません!

2024-03-25
ご利用いただきありがとうございます。
安心して美味しく召し上がっていただきましたようで嬉しいです。
ただカロリーや糖質は従来のあんこに比べると抑えられておりますが、ゼロではありませんのでご了承の上ご利用ください。

5 2024-02-25

甘さに控えめでとても美味しいです。
病みつきになります

2024-03-09
ありがとうございます。
従来のあんこに比べるとさっぱりとした甘さに感じていただくようです。
美味しく召し上がっていただけましたなら嬉しいです。
  • hi- loveさん
  • hi- loveさん

5 2023-07-17

めちゃくちゃ美味しい!
砂糖が入ってないとは思えないぐらい美味しい!
他の砂糖が入ってないあんこは苦かったり味がなかったり、食べられたものじゃないのがほとんどなのに、このあんこは普通においしい!
普通のあんこより好きかも!

2023-07-19
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
自然由来の人工甘味料を使っているのですが、砂糖とはまた違ってあっさりとした甘さに感じていただけるものと思います。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

5 2023-03-10

とてもなめらか
滑らかで美味しいです。いつもはつぶあんですが、本当はこしあんが好きなので大満足です。

2023-04-03
ありがとうございます。
粒あんとともにこしあんもお気に召していただけましたようで嬉しいです。

5 2023-02-10

前に購入した時に美味しかったので注文しました。オートミールと一緒に食べてダイエットしようと思います。

2023-02-15
リピートのご利用ありがとうございます。
砂糖を使わないことでカロリーや糖質は従来のあんこの半分ほどに抑えられています。
上手に取り入れていただければ少しはダイエットのお役にも立てるのではないかと思います。

5 2023-01-28

大好きなこしあんをたくさん食べたいけどカロリーが気になり、低カロリーのものを探していたところ内藤さんの糖類ゼロあんこを見つけ、こしあんを購入しました。まずはスプーンでひとくち食べてみると、あっさりとしていて美味しくてとっても気に入りました。また購入して、お菓子作りに使わせて貰おうと思います。

2023-01-30
多くの商品の中から当店のあんこにお目を留めていただきありがとうございます。
カロリーや糖質を抑えてもあんこ好きな方にご満足いただけるような商品を作りたいと試行錯誤いたしました。
こしあんの大好きなご購入者様にも美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しいです。

5 2023-01-23

2回目の購入です。1度目に購入した際、ほんのり甘く小豆の味がきちんとする。とても気に入りました。市販のあんこはどうしても甘すぎて糖質制限にも向いていません。でもあんこが好きで探して「あんこの内藤さん」に出会いました。母も大変気に入り、おはぎを作るときにまたお願いしようと思います。

2023-01-25
リピートのご利用ありがとうございます。
砂糖を使わずに仕上げられたこしあんです。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
保湿作用のある砂糖が使われておりませんので乾きやすい性質があります。
おはぎに仕上げられた場合はラップなどで包んでおいていただくことをおススメいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-01-08

手軽
インスタントの粉のお汁粉にプラスして頂いております。私しか お汁粉を飲まないので 作ると余ってしまうので 簡単汁粉にしています。お湯にも溶けやすく またリピすると思います

2023-01-17
いつもありがとうございます。
お手軽お汁粉としてお役立ていただいているのですね。
さらっとした感じのあんこですのでお湯にも溶けやすいものと思います。

5 2022-12-13

つぶあんもこしあんも美味しい
つぶあんとこしあんを購入しました。
つぶあんは小豆の味がしました。
こちらはこしてあるから?上品な味でした

2023-01-05
ご利用ありがとうございます。
つぶあんもこしあんもお試しいただき、美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
小豆の風味は皮の部分の方がより感じられるようですので、皮を除いたこしあんになると少し風味が少なくなるものと思います。
用途に応じて使い分けていただければ幸いです。

5 2022-10-08

なめらかで美味しい
なめらかで、
とても美味しい。
クラッカーに挟んだり、
パンに付けたり、
しつこくないので様々な食べ方ができます。

2022-10-19
ありがとうございます。
砂糖を使わずに自然由来の甘味料で仕上げられていますので、砂糖の甘さとは違った
あっさりとした甘さに感じていただけるようです。

5 2022-09-19

ダイエット中なので購入しました。罪悪感なく食べれて嬉しいです。そして、なによりも美味しいです。

2022-10-13
ご利用いただきありがとうございます。
砂糖を使わずに仕上げることでカロリーや糖質が抑えられています。
美味しく召し上がっていただけましたようで嬉しいです。
上手に取り入れていただければ少しはダイエットのお役にも立てるものと思います。

5 2022-07-16

美味しかったです!
血糖値が上がりやすいことがわかり、気にするようになったのですが、こしあんが食べたい!でも普通のあんこは食べられないと諦めてたところ、これなら、、と思い購入しました。
たくさん食べるのは大丈夫かわからないのでたくさんは食べられませんが、大好きなこしあんが少しずつでも食べられるというのは嬉しかったです。ありがとうございました!
商品も届くまで早くて、とてもいいお店でした

2022-07-16
ご利用いただきありがとうございます。
最初は糖尿病の方にも召し上がっていただけるようなあんこをということで開発された商品です。
糖質やカロリーが抑えれたあんこに仕上げられています。
どうぞ上手に取り入れていただき、大好きなこしあんをお楽しみください。
末永くご愛顧いただければ嬉しいです。

5 2022-06-05

2か月前に購入して今初めて食べましたら、あまりに美味しすぎてビックリしレビューを書こうと思いました。今ダイエット中なので、オートミールに付けて食べました。本当美味しい、毎日食べよう。

2022-06-10
ご利用いただきありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけて本当によかったです。
食べ過ぎに気を付けていただいて、毎日の生活に上手に取り入れていただければ嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします

5 2022-05-26

5/24に注文して本日、届きました。
ありがとうございます。
糖尿病の義父へ届けたいと思います!

2022-05-27
こちらこそご利用いただきましてありがとうございました。
従来のあんこと比べるとカロリーや糖質が半分ほどに抑えられています。
上手に取り入れていただければ少しはお役に立つことができるのではないかと思っております。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2022-05-18

自分でラカントを使って作っていましたが、面倒になりこちらで購入しました。
滑らかでとても美味しいです!おから蒸しパンや、和風オーバーナイトオーツにいれたりしています。
なくなったらまたリピートします。

2022-05-19
ご利用いただきありがとうございます。
あんこ作りは面倒ですよね。
自家製のあんこには敵わないものと思いますが、お時間のないときにはどうぞご利用ください。
お待ちいたしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんここしあん