【ポイント10倍!10月23日(水)20:00〜10月2...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

甘さが丁度いい
初めての買いました。
甘すぎる餡こが多いので、あっさりした茹で小豆をと探していました。
手作り食パンで餡とバターでサンドイッチにして食べたり、お餅と食べたりしています。
パンケーキにメープルシロップの代わりにソースにしても美味しかった!!
主人の方が気に入ってあっという間に一袋食べてしまいました。

5 2019-04-06

とても美味しいゆであずきです
あんこ好きで、このお店を見つけてから、リピート購入しています。
迅速かつ正確な対応です。商品に同封された店長さんのご丁寧なメッセージにも癒されています。

2019-04-10
いつもありがとうございます。
当店のゆであずきをお気に召していただけているようでとても嬉しく思っております。
よっちゃん369 様はどのような用途に使っていただいているのでしょう?
当店のゆであずきは糖度を低めに抑えた軟らかめの粒あんです。
東海地方の喫茶店の小倉トースト用に製造させていただきましたので、小倉トーストには最適なあんこだと思いますが。その他様々な用途にお使いいただける大変使い勝手のいいあんこです。
どうぞこれからも引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2019-04-03

手書きのお手紙いつもありがとうございます
毎回あんこは、こちらにお願いしてます。早い対応と手書きの御手紙いつもありがとうございます。どの餡も程よい甘さで、豆の本来の味が残っていて気にいってます。

5 2019-10-11

とても丁寧な対応をいただけました。お味も私のベストでしたし、価格も満足です。またお願いいたします。

• aopinkさん
  • aopinkさん

5 2019-09-13

リピです!毎日パンにはさんで食べてます。以前に粒あんも購入しましたが、こちらのほうが小豆感がありお気に入りです。

5 2019-09-08

美味しい
美味しいあんこをありがとうございます。発送も早く、いつも心温まる手書きのお手紙も嬉しいです。そしてお安く購入でき満足です。ゆであずきはデザートにトッピングしたり楽しんでます!

5 2019-09-07

何度もリピートしてます。パンに挟んだりと重宝しています。

• haltofd3sさん
  • haltofd3sさん

5 2019-08-09

あんこだけ無性に食べたくなる時があり、そのために何度も購入しています。
手書きのお手紙を毎回くださって、心遣いが細かいです。

5 2019-05-05

おいしいです
どこでも普通にうっている商品だとは思いますが、
このショップの甘さとおいしさが私にはちょうど良くてパンにぬったり、いろいろと便利です。

5 2019-04-28

美味しい★
甘さもかたさも丁度良く、
お汁粉にはお塩を足すだけの手軽さです。
りんごと一緒にパンに挟んでサンドイッチにするのがマイブームです😋
冷凍する間もなく消費してしまいます(笑)
このセットは送料無料なのでお得感がありますね

5 2019-04-21

いつも丁寧なメッセージと共に美味しいあんこをいただいてます。
また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん