5 2024-03-17

いつもお世話になっています。甘さ控えめでとても満足してます。手紙もつけてくださるあたり、本当に気持ちがいいです。つぶあんとこしあん数カロリーの差がありますが、つぶあんの方が少し低いです。
リピートしまくってます。これからもよろしくお願いいたします。

2024-04-03
ご利用いただきありがとうございます。
砂糖の代わりに天然由来の人工甘味料を使っているため、甘みは控えめに感じていただくようです。
ご満足いただけておりますようで嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • ヒデ2700さん
  • ヒデ2700さん

5 2023-09-10

リピリピリピです。今回は水ようかん、おはぎに使用します。いつも安心で美味しいあんこありがとうございます。

2023-09-20
こちらこそありがとうございます。
水ようかんやおはぎに仕上げていただくとのこと、お役に立てれば嬉しいです。

5 2022-06-15

此の粒餡がNo1♪(*^^)v
我家は粒餡派♪
此方の「粒餡」が高齢の母にも優しくて我家のお気に入りです( *´艸`)
ショップさんより「発送しました」のメールを受け取り
♪餡子よ来い!は〜やく来い♪と・・・(笑
薩摩芋の甘煮を作って待っていました。
勿論、餡子と薩摩芋の最強コラボ!!で成形パンを焼きました。
生地には砂糖は使用為ていませんが
胡麻(白・黒)も良い仕事してとても美味しいパンに焼き上がりました( *´艸`)
画像UP為ます。
後は定番のおはぎ・餅ワッフル・ロールケーキにと楽しみたいと思います。

2022-06-21
毎度ありがとうございます。
さつまいもとあんこのコラボ、美味しそうなパンに仕上げていただき嬉しいです。
カロリーや糖質が抑えられた粒あんですので、ご高齢のお母様にも安心して召し上がっていただけるものと思います。
お役に立てているようで何よりでございます。
画像まで添えていただき過分なレビューをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続きよろしくお願いいたします

5 2022-09-23

低糖質のお米(もち米ではありません)に、あんこをつけて、おはぎを作りました。お彼岸のお中日なので…
ご飯が125gで糖質21.9g 100.8カロリー あんこが100gで糖質20.8g糖類はゼロ 160カロリーと市販のおはぎに比べて糖質・カロリー共に低く抑えられました。でも食べ応えはありました。

2022-10-13
ありがとうございます。
お彼岸のおはぎに仕上げていただいたのですね。
カロリーや糖質が抑えられたおはぎが出来上がったとのこと、何よりでございました。
ただ、糖類ゼロのあんこは、保湿作用のある砂糖が使われておりませんので乾き易いという欠点がございます。
おはぎの場合も出来上がったものはラップなどをかけていただく必要があります。
短所も知っていただいた上で上手にご利用いただければ嬉しいです。

5 2022-01-06

此の粒あんが1番♪(*^^)v
お試しで500g入を1袋
とても美味しくて500g入を2袋
めっちゃお気に入りになり今回500g入を3袋
スーパーセールで10%OFF
レターパックで送料370円
※糖類ゼロの謳い文句がお気に入りです( *´艸`)
其れでいて程よい甘さ♪
家族のお気に入り!!
他の粒餡は買えませんよ(*^^)v
先ずは成形パン・おはぎ・餅ワッフルにトッピングで食した画像をUP為ます。
画像1:本商品※毎回手書きの心温まるメッセージカード付き
画像2:成形パン※求肥入・おはぎ※きな粉とすり黒ごまの中に粒餡入
餅ワッフルにトッピング
う〜〜ん!倖せ♪
すぐ美味しい〜♪
凄く美味しい〜♪
↑どっかで聞いた?(笑
またお得な時に購入出来たら嬉しいです( *´艸`)

2022-01-13
毎度ありがとうございます。
砂糖を使っていないあんこですが、従来のあんこ同様に使っていただくことができます。
いろいろとお役立ていただけているようで嬉しいです。
美味しそうな和菓子の画像と共に丁寧で過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-03-10

30%オフ!で買えました
糖類ゼロとは思えないほどとっても美味しいです。
寒天とあわせて食べています。

4 2020-12-20

高齢者に・・・
1袋、自宅で試してみました。糖質ゼロだけど、甘さはあるので、パンにはさんで食べても美味しい。普段、食べている今川焼・たい焼きの「あんこ」は相当甘いことになる。お正月、帰省時、高齢の両親に、お汁粉も作れるし、あんころ餅も食べれます。小豆の量が多く感じます。

2021-01-06
ご利用ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
糖質はゼロではありませんが、砂糖は使っていないので糖類はゼロ、カロリーや糖質は大幅にカットされております。
ご高齢の方や、カロリーや糖質を制限されている方に喜んでいただいております。
どうぞいろいろなご用途にお役立てください。
末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。

4 2021-09-18

美味しい!
今回も、毎朝のパン食時に、美味しくいただいています。
甘過ぎず、それでいて、あんこの旨味は残っていて、カロリーが低い。
あんこ好きの強い味方です!
強いて言えば、私の食仕方だと、チューブ式の容器に入っていると使いやすいのですが…

2021-09-21
毎度ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧ください。
容器についてのご提案もいただきましたが、設備のこともありすぐに変更などはできない状況でございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

5 2021-03-17

届いて早速おから餅を作ってぜんざいにして食べました。美味しいですー!ちゃんとしっかり甘いですー!糖質制限中なので、どうしても甘いものが食べたい時があり、あんこ大好きなんで助かります。お腹いっぱい、ご馳走様でした。

2021-03-24
ご利用ありがとうございました。
糖質やカロリーが抑えられたあんこです。
特にご購入者様のように、あんこ好きなのに通常のあんこはカロリー糖質が気になって食べられないというような方に喜んでいただいております。
末永くご愛顧いただけましたら嬉しいです。

5 2021-03-17

リピートです
前回あまりにも美味しかったのでリピートです。糖分を気にせず食べられるので、おやつや朝パンにつかってます。

2021-03-23
リピートのご利用を大変嬉しく思っております。
砂糖を使わないことで、カロリーや糖質を抑えることができました。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-03-14

何度目か、もはや覚えていないくらい購入しまくり。(笑)美味しい!!!

2021-03-22
本当にいつもありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。
これからも安心で美味しいあんこをお届けできるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-12-28

甘さ過ぎず、でも十分に満足感があるのはとても嬉しいです。
ないと生活できない位甘いものが大好きですが、罪悪感をあまり気にしないで食べられるは有り難い。
前回2袋を購入して美味しかったので、マラソン時に3袋をお得価格でゲットしました。

2021-01-08
毎度ありがとうございます。
カロリーや糖質が大幅にカットされたあんこですが、甘さも十分に感じていただけるものと思います。
どうぞ末永くご愛顧ください。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-12-12

すごく美味しいです
糖質が気になるので、糖類ゼロのこちらを買いました。小豆そのものの甘さに最小限のエリスリトールが追加されています。本当に美味しいです。このあんこにサイリウムのお餅を纏わせて、糖質最小限の和菓子を楽しみます。ちなみに、このあんこ、血糖値はほとんど上がりませんでしたよ。

2020-12-19
ご利用ありがとうございます。
本商品は糖質やカロリーを気にされている方たちのお声をもとに開発した商品です。
お陰様で多くの皆様に喜んでいただいております。
ぴーちゃん2020 様にも美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しく思っております。
血糖値がほとんど上がらなかったというご報告も嬉しいところです。
末永くご愛顧いただけたら幸いです。

5 2020-06-10

糖類ゼロ。ナイスです
糖類ゼロが目に止まり購入させて頂きました。
甘い物が好きなのですが ダイエット中なので我慢をしている中の注文でした。
早速 頂きます。買って良かったです。

5 2020-04-15

甘さ控えめで美味しかったです。ただ少し高いのでまたセールの時に購入できたら良いです(^_^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん